Vadim_g Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 С прочтения этой темы, начиная с первого сообщения. Я прочел но не смог скачать или открыть иск. Может вы мне поможете кинете в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну еще IBM вроде бы) поделитесь исковым пожалуйста. в оригинале же упирают на то что прошло почти 2 года а воз и ныне там, вы просто это выкинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Не знаю как здесь прикрепить файл(( А еще по словам судьи я поняла, что главное не то что у кого-то 2 года прошло или еще сколько, а То что вы ЗАПЛАТИЛИ (т.е. КУПИЛИ) свою квартиру, именно поэтому собственность и разрешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Не знаю как здесь прикрепить файл((А еще по словам судьи я поняла, что главное не то что у кого-то 2 года прошло или еще сколько, а То что вы ЗАПЛАТИЛИ (т.е. КУПИЛИ) свою квартиру, именно поэтому собственность и разрешают Получатся, что второй очереди тоже уже можно подавать иск в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Не знаю как здесь прикрепить файл((А еще по словам судьи я поняла, что главное не то что у кого-то 2 года прошло или еще сколько, а То что вы ЗАПЛАТИЛИ (т.е. КУПИЛИ) свою квартиру, именно поэтому собственность и разрешают А если ипотека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А если ипотека? У моей соседки тоже ипотека, она получила ответ, что в суд можно подавать только после погашения долга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Скиньте кто нибудь пожалуйста исковое заявление на адрес Len_gal@mail.ru Скачать не могу сервера не дают. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 У моей соседки тоже ипотека, она получила ответ, что в суд можно подавать только после погашения долгаБрехня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Брехня. Грубо... ОНА не может подавать в суд сама- квартира в залоге, возможно, тот банк, у кого квартира находится в залоге, и может это делать, только кому там это надо? Изменено 3 августа, 2006 пользователем meteora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Подскажите у всех кто покупал квартиру в ГМС акт приема-передачи с печатью СПК. и как это отразится в исковом заявлении ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.