rus Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Каким числом нужно подписать акт-приема передачи. Т.к. сейчас "Союзинвестрой" требует от меня подписать акт в третий раз от 13 сентября. Какой датой вы подписывали? Как аргументировали подписание - этой датой? Подписывали 1 акт или пришлось подписывать несколько раз (в актах у них какие-то ошибки). /Я проживаю по адресу ул. Граничная, 20/ Ну тут сложно советовать. Аргументировать проще простого: "я всегда подписываю документы текущей датой" Потребовать от них письменный отказ можно. Можно - подписать.... Я ещё не подписывал, у меня вторая претензия в пути. Как ответ придет - буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Каким числом нужно подписать акт-приема передачи. Т.к. сейчас "Союзинвестрой" требует от меня подписать акт в третий раз от 13 сентября. Какой датой вы подписывали? Как аргументировали подписание - этой датой? Подписывали 1 акт или пришлось подписывать несколько раз (в актах у них какие-то ошибки). /Я проживаю по адресу ул. Граничная, 20/ у каждого своя ситуация. я подписал как есть датой октября 2005. спорить, переубеждать, доказывать, судиться ни желания ни времени нет. Понадобится - переподпишу в 4-й раз. страшилки про коомуналку - даже если и потребуется заплатить, за потерянное бы в боданиях время я потерял бы наверное больше чем заработал. Но как я действовать не агитирую. Хотите бодайтесь с ними. Требуйте. Правда на вашей стороне, правда им на это наплевать, рулят ситуацией к сожалению пока не покупатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А вот интересно, суд, допустим, выносит положительное для нас решение по иску. Решение суда - единственный документ, которого нам сейчас не достает для оформления собственности? Как рег.палата без документов от застройщика оформит нам собственность на квартиры? Без информации о возможных двойных продажах квартир и проч....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А вот интересно, суд, допустим, выносит положительное для нас решение по иску.Решение суда - единственный документ, которого нам сейчас не достает для оформления собственности? Как рег.палата без документов от застройщика оформит нам собственность на квартиры? Без информации о возможных двойных продажах квартир и проч....? С регпалатой есть договоренность со стороны Жиркова. Она оформит, если будет решение суда. Им-то что? Выдать бумажку-свидетельство. Акт приема-передачи нужен как раз для исключения варианта двойных продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это процесс не только юридический но ещё и политический, ваши корпуса пока отпадают по многим причинам. Рано ещё Дошло до меня, о Рус, что один из моих соседей подмахнул в диване ГМС акт ПП. И оплатил коммуслуги со времен халифа Гаруна Аль-Рашида и правления приснопамятного сатрапа Хомяка Ибн Басова. За достоверность сказанного Шахеризадой не ручаюсь, ибо по телефону да в спешке великой сие сказывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А как быть, если АПП отдан в "Развитие-Право" для оформления собственности? Расторгать с ними договор и требовать пакет документов обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А как быть, если АПП отдан в "Развитие-Право" для оформления собственности? Расторгать с ними договор и требовать пакет документов обратно? Конечно. Сколько вам ещё ждать? Они вашими деньгами уже сколько лет пользуются. Расторгайте, а как получится у нас через суд - можно будет, думаю, какую-нибудь местную фирму нанять, ещё и дешевле получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Конечно. Сколько вам ещё ждать? Они вашими деньгами уже сколько лет пользуются. Расторгайте, а как получится у нас через суд - можно будет, думаю, какую-нибудь местную фирму нанять, ещё и дешевле получится. Классный совет. Вы о расторжении какого договора говорите. Если о расторжении Инвестконтракта, то Вам возвращают уплаченные деньги (в размере, указанном в инвестконтракте) и выселяют из квартиры на абсолютно законных основаниях. Определитесь для начала, что Вы хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Классный совет.Вы о расторжении какого договора говорите. Если о ... Тот, кому я отвечал - понял. Перечитайте и Вы - ясно ведь, что речь о договоре на оформление собственности с компанией "Развитие-право". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Классный совет.Вы о расторжении какого договора говорите. Если о расторжении Инвестконтракта, то Вам возвращают уплаченные деньги (в размере, указанном в инвестконтракте) и выселяют из квартиры на абсолютно законных основаниях. Определитесь для начала, что Вы хотите. абсолютно с вами согласна AVA, совет, действительно, классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.