Кот Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Скажите, пож-та, а хоть один человек из домов второй очереди уже подал в суд по поводу собственности?? Из второй очереди один добился в суде обязания выплаты неустойки и ключа от квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Из второй очереди один добился в суде обязания выплаты неустойки и ключа от квартиры. Ключ он получил, а по поводу неустойки ГМС подал касационную жалобу в Мособлсуд. Ждемс решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ........ГМС подал касационную жалобу в Мособлсуд. Ждемс решения. Ну да. Все в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) В платежке в суд какой адрес нужно писать: адрес по паспорту (т.е. постоян. прописку) или почтовый адрес по которому проживаем сейчас (г. Железнодорожный, ул. Граничная, ...)? Изменено 12 июля, 2006 пользователем resident Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 В платежке в суд какой адрес нужно писать: адрес по паспорту (т.е. постоян. прописку) или почтовый адрес по которому проживаем сейчас (г. Железнодорожный, ул. Граничная, ...)? Мы в платежке писали адрес по месту регистрации, а в исковом заявлении - адрес фактического проживания: Граничная, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Сегодня был прием документов у судьи, суд назначен на 20 июля и сегодня успел разнести всем повестки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Сегодня был прием документов у судьи, суд назначен на 20 июля и сегодня успел разнести всем повестки везет! к судье позже пришел, а слушание раньше. мне на 21 назначили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 везет!к судье позже пришел, а слушание раньше. мне на 21 назначили так он мне хотел назначить на 31 июля, я его попросил пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Сегодня был прием документов у судьи, суд назначен на 20 июля и сегодня успел разнести всем повестки Потрясающая оперативность - при нынешнй загрузке судов. Суд - на страже интересов...... простого человека.... И какая прекрасная статистика будет (процент неотменённых решений)! А достаточно было бы одного представления прокурора по поводу нарушения прав инвсторов в регистрационной палате (если оно имеет место) А иски рассматриваются не к палате ... А платит ли ответчик госпошлину в доход государства в сумме 2000 за каждый "проигранный" иск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 В квитанции на оплату указан ИНН плательщика. А если у меня нет ИНН, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.