сНежная Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А в каком корпусе предлагают "по переуступке"? Мне в агентстве говорили, что "переуступка" после ГК невозможна (ну только если в течение месяца, задним числом). хм...спасибо..я уточню все сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) А в каком корпусе предлагают "по переуступке"? Мне в агентстве говорили, что "переуступка" после ГК невозможна (ну только если в течение месяца, задним числом). Переуступка невозможна не после ГК, а после подписания Акта о Приеме-Передаче. Потом только продажа после получения свидетельства о собственности Изменено 29 июня, 2006 пользователем Olka-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Переуступка невозможна не после ГК, а после подписания Акта о Приеме-Передаче. Поселе этого - только продажа после получения свидетельства о собственности а получению права собственности здесь все и посвещено, насколько я поняла?т.е. продавец тоже должен в суде доказать, что он собственник,а потом уже мне продать квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) а получению права собственности здесь все и посвещено, насколько я поняла?т.е. продавец тоже должен в суде доказать, что он собственник,а потом уже мне продать квартиру? насколько я понимаю, человек, получивший по решению суда признание права собственности должен отнести это в регистрационную палату, и только там уже дают именно Свидетельство о собственности. Таких пока в Ольгино нет, еcть только люди с положительными решениями суда, и пару человек, подавшие документы в регплату. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Olka-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 насколько я понимаю, человек, получивший по решению суда признание права собственности должен отнести это в регистрационную палату, и только там уже дают именно Свидетельство о собственности. Таких пока в Ольгино нет, еcть только люди с положительными решениями суда, и пару человек, подавшие документы в регплату. ясно. спасибо...только не ясно, как же собираются мне квартиру продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 где взять Акт приемочной комиссии по 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 где взять Акт приемочной комиссии по 24В Администрации города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 В Администрации города. копию, люди ведь иск подавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 копию, люди ведь иск подавали Здесь читайте в последнем сообщении: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=121 "Позже" - ещё не наступило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 по корпусам 21, 23, 29 кто-нибудь подавал документы в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.