Alexis Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Если выписка расширенная и виден получатель должна подойти. Но платежка все же первичный документ, лучше взять в банке, это несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Хотела спросить у юристов или у тех, кто уже обратился в суд. В свидетельстве о собственности будет приписка "по решению суда". Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Дурацкий вопрос. В образце иска в конце: "прошу признать за мной право собственности на ____-квартиру". Нужно вписать количество комнат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Дурацкий вопрос. В образце иска в конце: "прошу признать за мной право собственности на ____-квартиру". Нужно вписать количество комнат?Должно быть "___-комнатную квартиру", это просто описка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 добрый день вот такой вопрос - мне предложили купить квартиру в Ольгино..передача прав собственности..постоянной прописки нет никакой-выписалась с прежнего места жительства, продала квартиру и планирую купить в Ольгино.будет ли отсутствие прописки препятствим для покупки квартиры и потом для подачи заявления в суд для признания квартиры моей собственностью? и для последующей прописки, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 будет ли отсутствие прописки препятствим для покупки квартиры и потом для подачи заявления в суд для признания квартиры моей собственностью? и для последующей прописки, конечно. Нет, не будет. В Ольгино большинство - "бомжи", вливайтесь в нашу дружную компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Нет, не будет. В Ольгино большинство - "бомжи", вливайтесь в нашу дружную компанию! спасибочкидумаю, что вольюсь в дружную компанию бомжей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ...мне предложили купить квартиру в Ольгино..передача прав собственности.. права собственности передают?? вы хорошо поняли, что покупаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 права собственности передают?? вы хорошо поняли, что покупаете?? еще не очень хорошо..но это все объяснит мне агент, надеюсь.мой агент, а не продавца..переуступка прав-по-моему, это реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А в каком корпусе предлагают "по переуступке"? Мне в агентстве говорили, что "переуступка" после ГК невозможна (ну только если в течение месяца, задним числом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.