Сергей Юрьевич Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Напишите пожалуйста на кого оформить (папортные данные) доверенность, для представления моих интересов в суде для регистрации права собственности?+Прошу знающих людей написать, какой комплект документов предоставить доверенному лицу (ну понятно договор + акт ПП, но может еще что нибудь). Ответ просьба продублировать на ящик Goga-2001-da@mail.ru На сколько я знаю, у вас в подъезде люди кооперируются в вопросе подачи исков. Подойдите к вашему старшему подъезда Алексею, он этим вопросом занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 у меня вопрос жители корпусов 21, 23, 29 тоже могут присоединиться к процессу? и как быстро надо оформить все необходимые для этого документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А к кому можно присоседиться в 25 корпусе (Граничная, 14)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 у меня вопросжители корпусов 21, 23, 29 тоже могут присоединиться к процессу? и как быстро надо оформить все необходимые для этого документы Да, можете. Процедура такая же. Как быстро - как сможете. Сроков нет, подавайте документы в суд как будете готовы. А к кому можно присоседиться в 25 корпусе (Граничная, 14)? Кооперируйтесь со своими соседями. Обратитесь к Диме (Lda), может он что подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Очень ждем сканеры актов и постановлений, на которые идут ссылки в тексте исковых заявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Акты ГК и постановления об их утверждении здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=ST&f=5&t=121&st=0# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Акты ГК и постановления об их утверждении здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=ST&f=5&t=121&st=0# вопрос маленький - для суда такие пойдут? в смысле что маленькое разрешение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 вопрос маленький - для суда такие пойдут?в смысле что маленькое разрешение Мда - маловаты... Имхо, нужны побольше. Сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Мда - маловаты... Имхо, нужны побольше. Сделаем. я просто стал печатать для суда и опа, вижу, что плоховато. может я тысячу дам, в копицентре для всех наксерим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 С лучшим разрешением есть, просто много места занимают. Сегодня у rus будут, он выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.