KuzAliya Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 тоскливо как-то...ну что за страна у нас, где все через..лапу делается...или не знаю уже через что... ни жить нормально не дают, ни работать, ни зарабатывать... сорри, за пессимизм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сегодня состоялось первое заседание. В суд пришли 7 человек из нашего микрорайона. После первого человека по нашему микрорайону позвали всех остальных с такими же исками. Судья (Алебастров Д.П.) с каждого записанного на этот день взял документы, проверил. Помощница выписывала повестки. Было решено объединить все в одно производство назначить на 3 июля. Скооперировавшись с народом, разделили обязанности кто повезет повестки в СПК, ГМС, Администрацию, в рег.палату. Вывод: уже поставлено дело на поток, практически. Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzAliya Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) <Сегодня состоялось первое заседание....> Завтра доберусь до Ольгино. Хочу присоединиться к Вам. К кому можно обратиться?к.27. Изменено 23 июня, 2006 пользователем KuzAliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Завтра доберусь до Ольгино. Хочу присоединиться к Вам. К кому можно обратиться?к.27. Составляйте Исковое заявление в соответствии с образцом, собирайте другие нужные документы, несите их в суд. Судья присоединит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мы вродебы ждали первой ласточки (те Марины), так я не поняла теперь к 3 июля можно всем нести или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Сначала отправьте или отнесите в суд. Только(!!!) судья может объединить дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мы вродебы ждали первой ласточки (те Марины), так я не поняла теперь к 3 июля можно всем нести или как? Несите, когда вам удобнее. Нет никакого точного срока, никого ждать не надо. Вчера судья взял документы у первых 9 человек, как наберется ещё кучка - назначит им определенный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А реально ли продать квартиру после получения правап собственности через суд, идут ли на это покупатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) А реально ли продать квартиру после получения правап собственности через суд, идут ли на это покупатели? А какая разница. Главное, что Вам свидетельство выдала регпалата. Покупатель об этом и не узнает Изменено 23 июня, 2006 пользователем Alex114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мы вродебы ждали первой ласточки (те Марины), так я не поняла теперь к 3 июля можно всем нести или как? Суд состоялся. Решение - признать право собственности на квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.