Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Там проблема еще что в 8 утра пересменка как раз в ГИБДД. раньше 8 вызывать смысла нет - скорей всего приедут позже - т.е. следующая смена. мы в школу ездим в полдевятого-всегда куча мала там. сейчас езжу около 10 и даже 3-4 припаркованные машны в принципе наполовину парализуют этот перекресток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 , приезжали ДПСники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Как грубо, что меня пошлятиной решил удивить? Я за 7-мь лет армейского стажа не такое слыхал. Если ты читал внимательно, то я писал выше, что я сам непрочь! Но только, после того, как автобус пустят до 40 ого дома. И не груби, брось это, расслабся и наслаждайся жизнью:-) Кстати, что то я тебя великий оратор, не увидел в таблице или ты только языком молоть можешь и изредка кого то критикой поливать? Где грубость и пошлятина?Или слово ссать в ступор вводит? Так вот, они именно ссут под забором и окнами , и заметь не твоими(прикормщик хачья) а писают норм люди в другом месте. Так что, брысь отседова в «свою» тему. Там всё в нежных тонах и не ранит так ушки вояки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 , приезжали ДПСники. Спасибо, что написала - таксеров-то разогнали? Надеюсь помогло. Причем, когда звонил - даже ФИО не спросили - просто а, такси, да щас приедем и все. Т.е. Отношение у Гайцов к этой теме нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо, что написала - таксеров-то разогнали? +1 результат интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 , ни одной машины нет, разогнали. Ракушки убирают, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 , ни одной машины нет, разогнали. Ракушки убирают, кстати. Ну и славно. Ракушки это которые по граничной стоят железные гаражи около трансформаторной будки или на первой около теннисного корта? Я не против такси как таковых, я против того, что они мешают движению и засирают этот перекресток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Город сделает ход конем - перенесет остановку . А таксо останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 , ни одной машины нет, разогнали. Ракушки убирают, кстати. Сегодня в 8.35 между 32 и 34 домом стояло порядка 3 -5 машин хач. такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня в 8.35 между 32 и 34 домом стояло порядка 3 -5 машин хач. такси. ну их же и оттуда можно "попросить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.