*Alexander* Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И вообще, какого фига повесили знак стоянка только для автомобилей такси (у остановки) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Наташа, звоните в ГАИ и не один раз. звонила. эффект = 0 они просто не приезжают... думаю они и так это знают... и что-то с этого имеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 звонила. эффект = 0 они просто не приезжают... думаю они и так это знают... и что-то с этого имеют... я не знаю, насколько связаны наши звонки по поводу нелегальной стоянки нелегального такси. однако ж их с дороги убрали. хочется верить, что после того, как люди звонили постоянно. или я наивняк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я не знаю, насколько связаны наши звонки по поводу нелегальной стоянки нелегального такси. однако ж их с дороги убрали. хочется верить, что после того, как люди звонили постоянно. или я наивняк?))) может их с дороги у остановки и убрали (на ту парковку отдельно выделенную за остановкой) только вот у 32 дома - утром просто не проехать... стоят в 2 рада и ждут "того единственного" желающего уехать... ну смотрели бы хотя бы на "пассажиропоток", а то совсем не смешно - машин стоит 5-7... и ждут, пока 4 человека подойдут... хорошо было только в 1 день - когда гайцы "пешеходный переход" объявили: одна машина стоит, собирает народ, уезжает, потом подъезжает другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ... стоят в 2 рада и ждут "того единственного" желающего уехать... ну смотрели бы хотя бы на "пассажиропоток", а то совсем не смешно - машин стоит 5-7... и ждут, пока 4 человека подойдут... А у остановки часто 20 человек стоят одну машину ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Зима, снег, воспользовался хач-такси. Минус единый на 60 поездок, наполовину использованный. Видно из кармана выпал, когда из машины выкарабкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сами виноваты: кормите их, они может больше и нигде не работают и чужих не пускают на это хлебное место: 10 мин. и 120 руб. в кармане.Если б никто не ездил они б не стояли, я пенсионерка и хожу на шоссе на автобус, просто хожу в 6 часов, а так ходила бы на 12-й или 18-й автобусы и хожу 6 раз в неделю, а не кормлю хачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Самое поганое - "точку" пробили местные парни, а потом пустили одну "овцу" и пошло-поехало.(начиналось когда еще Граничная(асфальт) у трансформаторной будки заканчивалась и только запустили 18-й(тогда еще не обрезанный-то есть 18-й, а не 111111888888888--------ыыыыыыыыыййййййййй) который от станции теперь многие(более60%) поменяли на двойку. Теперь(злорадно) вот просто жажду и голосую обеими руками за продление 18-й через Маяковку и Некрасова (куда писать?)- ну чтоб ВСЕМ было удобно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Самое поганое - "точку" пробили местные парни, а потом пустили одну "овцу" и пошло-поехало.(начиналось когда еще Граничная(асфальт) у трансформаторной будки заканчивалась и только запустили 18-й(тогда еще не обрезанный-то есть 18-й, а не 111111888888888--------ыыыыыыыыыййййййййй) который от станции теперь многие(более60%) поменяли на двойку. Теперь(злорадно) вот просто жажду и голосую обеими руками за продление 18-й через Маяковку и Некрасова (куда писать?)- ну чтоб ВСЕМ было удобно. :P Может все таки лучше ж.д. станцию Ольгино откроем, чтобы при желании совсем без маршруток и автобусов обходиться?И таки да не понимаю, людей которые не могут пройти лишние 100 метров от угла 32 дома до автобусной остановки и садятся в хачевские такси. Ну я понимаю, раз в месяц торопишься, может ноги болят, но каждое рабочее утро ждать в очереди хач- такси, это реальная деградация, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Может все таки лучше ж.д. станцию Ольгино откроем, чтобы при желании совсем без маршруток и автобусов обходиться? Андрей ! Ну даже, не смешно(((( То не могли, дойти от "дальних" домов, до остановки 18-го, а тут сразу до станции побежали(. грязь, снег. сумки , дети, и тд и тп прилагаются) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.