Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Наташа, звоните в ГАИ и не один раз.

звонила. эффект = 0

они просто не приезжают... думаю они и так это знают... и что-то с этого имеют...

звонила. эффект = 0

они просто не приезжают... думаю они и так это знают... и что-то с этого имеют...

я не знаю, насколько связаны наши звонки по поводу нелегальной стоянки нелегального такси. однако ж их с дороги убрали. хочется верить, что после того, как люди звонили постоянно. или я наивняк?)))

я не знаю, насколько связаны наши звонки по поводу нелегальной стоянки нелегального такси. однако ж их с дороги убрали. хочется верить, что после того, как люди звонили постоянно. или я наивняк?)))

может их с дороги у остановки и убрали (на ту парковку отдельно выделенную за остановкой)

только вот у 32 дома - утром просто не проехать... стоят в 2 рада и ждут "того единственного" желающего уехать... ну смотрели бы хотя бы на "пассажиропоток", а то совсем не смешно - машин стоит 5-7... и ждут, пока 4 человека подойдут...

хорошо было только в 1 день - когда гайцы "пешеходный переход" объявили: одна машина стоит, собирает народ, уезжает, потом подъезжает другая...

... стоят в 2 рада и ждут "того единственного" желающего уехать... ну смотрели бы хотя бы на "пассажиропоток", а то совсем не смешно - машин стоит 5-7... и ждут, пока 4 человека подойдут...

А у остановки часто 20 человек стоят одну машину ждут :wacko:

Зима, снег, воспользовался хач-такси. Минус единый на 60 поездок, наполовину использованный. Видно из кармана выпал, когда из машины выкарабкивался. :wacko:

Сами виноваты: кормите их, они может больше и нигде не работают и чужих не пускают на это хлебное место: 10 мин. и 120 руб. в кармане.Если б никто не ездил они б не стояли, я пенсионерка и хожу на шоссе на автобус, просто хожу в 6 часов, а так ходила бы на 12-й или 18-й автобусы и хожу 6 раз в неделю,  а не кормлю хачей...

Самое поганое - "точку" пробили местные парни, а потом пустили одну "овцу" и пошло-поехало.(начиналось когда еще Граничная(асфальт) у трансформаторной будки заканчивалась и только запустили 18-й(тогда еще не обрезанный-то есть 18-й, а не 111111888888888--------ыыыыыыыыыййййййййй) который от станции теперь многие(более60%) поменяли на двойку.

Теперь(злорадно) вот просто жажду и голосую обеими руками за продление 18-й через Маяковку и Некрасова (куда писать?)- ну чтоб ВСЕМ было удобно. :P :P :P

Самое поганое - "точку" пробили местные парни, а потом пустили одну "овцу" и пошло-поехало.(начиналось когда еще Граничная(асфальт) у трансформаторной будки заканчивалась и только запустили 18-й(тогда еще не обрезанный-то есть 18-й, а не 111111888888888--------ыыыыыыыыыййййййййй) который от станции теперь многие(более60%) поменяли на двойку.

Теперь(злорадно) вот просто жажду и голосую обеими руками за продление 18-й через Маяковку и Некрасова (куда писать?)- ну чтоб ВСЕМ было удобно. :P :P :P

Может все таки лучше ж.д. станцию Ольгино откроем, чтобы при желании совсем без маршруток и автобусов обходиться?

И таки да не понимаю, людей которые не могут пройти лишние 100 метров от угла 32 дома до автобусной остановки и садятся в хачевские такси. Ну я понимаю, раз в месяц торопишься, может ноги болят, но каждое рабочее утро ждать в очереди хач- такси, это реальная деградация, имхо...

Может все таки лучше ж.д. станцию Ольгино откроем, чтобы при желании совсем без маршруток и автобусов обходиться?

Андрей !

Ну даже, не смешно((((

То не могли, дойти от "дальних" домов, до остановки 18-го, а тут сразу до станции побежали(. грязь, снег. сумки , дети, и тд и тп прилагаются) :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...