Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, я подхожу к светофору, поднимаю руку. Сразу останавливаются на выбор. Говорю Ольгино, 100, больше не дам.

Никогда не ждал больше второй машины и пары минут. ;)

Вот, значит надо было нам не лениться и дальше пройти. Спасибо за информацию.

Вот, значит надо было нам не лениться и дальше пройти. Спасибо за информацию.

Дык до Ольгино 2 км. ехать всего. 100 р за глаза хватит.

А те, что у станции тусят... Там же сговор у них, ценовой  :glare:

Еще бывает поздние пассажиры по 2-3-4 сговариваются и 150 р. делят на всех. Как вариант.

Товарищи, ездите на автобусе, он сейчас ездит хорошо, на конечных остановках практически не стоит , гоняет туда - сюда. Жалко. что днём мало народа на нём ездит, многие почему-то предпочитают маршрутку, хотя автобус стоит рядом.

от новокосино поздно вечером-ночью всегда ловлю машину. до ольгино дороже 200 руб. пока не ездил и дольше второй машины не ждал. а это не 1-2 км как от станции, а километров 8 будет...

• 3 недели спустя...

C утра никогда не езжу на маршрутке, потому что их нужно наказывать рублём, это скотское отношение давайте забъёмся до отказа и потом только поедем мне абсолютно не радует. Со станции так же при наличии автобуса никогда не поеду на маршрутке. Вообще за такие деньги на маршруте в 2км. Извините меня но пусть едут только с сидячими пассажирами (для белых) и с ограниченным числом стоячих пассажиров для богданов

• 2 недели спустя...

В понедельник наблюдал следующую картину.

В 8.00 на остановку приехал богданчик, с несколькими пассажирами на борту.

Отъехал от остановки 8.06

За эти 6 минут, народ игнорируя стоящую маршрутку уезжал на рейсовом автобусе, проходящей двойке и..... уехало девять!!! хачтакси.(36 человек)

Следующая маршрутка подошла через 30сек. и ситуация повторилась(тем более её разумеется никто не ждал)

И правильно делал! Во первых примерно половина такси официалы, на нормальных иномарках начиная от Нексии до Аутлендера, сел и тут же уехал. Двойка уезжает сразу. Автобус для льготников и для тех кто утром никуда не торопиться и хочет с экономить. А маршрутка стояла бы так и так 6 минут либо пока не упакуется по самую крышу. На мой взгляд все официальные таксисты едут лучше, чем маршрутчики. Не официалы, если не брать владельцев классики автоваза так же довольно вежливые и адекватные люди независимо от национальности. Реально из тех, кого автор темы называет "неегальное такси" очень малое кол-во не адекватны и вообщем и целом это видно уже по машине. Допустим я никогда не сяду в пятёрку, семёрку или шестёрку, особенно не советую водил на красной то ли пятёрке, то ли семёрке, они реально опасны. Короче, если собраться и подинамить владельцев автохлама, то вообще будет очень хорошая ситуация. Раньше ездил от 32 дома, но в данный момент из нормальных машин и водил я только иногда наблюдаю чёрный лачети универсал, но он мне не попадается, бывает езжу на девятках, но только если опаздываю. А владельцем маршруток надо пересмотреть отношение к своим водителям и пассажирам, кстати среди водителей маршруток есть так же не особо адекватные, как и среди нелегальных такси.

По поводу такси от станции вечером, там вообще не адекваты, стоит народ толпой рядом с иномаркой подхожу говорю типа поехали за 150, оказывается это машина не его, а вот его знакомого, который стоит в стороне, а у него оказывается за те же деньги ушатаная семярка, ясное дело я говорю значит я еду с вашим знакомым, на что знакомый говорит, ну это типа вы уже с ним договорились я не поеду. После чего оба были посланы, прошёл ещё 2 метра и поехал с нормальным человеком на нормальной машине за те же деньги. 

По поводу такси не знаю как вечером в 10 часов, но в 5 утра у радио такси тариф от Ольгино до станции 110 рублей, правда в срок не приезжают, опоздали на 10 минут (закзаывал за час до нужного времени, за 15 минут до подачи напомнил про заказ), после чего я поймал другое такси за 100. 

. Допустим я никогда не сяду в пятёрку, семёрку или шестёрку, особенно не советую водил на красной то ли пятёрке, то ли семёрке, они реально опасны. Короче, если собраться и подинамить владельцев автохлама, то вообще будет очень хорошая ситуация.

Золотые слова.)))

Добавлю в список "неблагонадежных" - серый фольксваген гольф, волосатых годов, убитый напроч, с ночующим в нем "водилой" который летом сбил велосипедиста и находящийся под следствием(может уже и уладил данный вопрос...)

• 1 месяц спустя...

что-то это "недотаксисты" в последнее время совсем обнаглели.

каждый день наблюдаю одну и ту же картину (с 7 до 9 утра) стоят в проезде по 5-7 машин между парковками, чтобы дождаться желающих уехать от угла 32 дома. ладно бы стояли на парковочных местах, например... так нет же... надо встать так, чтобы перегородить проезд (заезд) на парковку. в условиях нынешней погоды, гололеда и горки (на повороте с парковки) это просто чревато кузовным ремонтом... уже несколько раз стояла, с включенным поворотником (желая заехать на парковку) и ждала, пока они соизволят подвинуться, чтобы можно было повернуть, не боясь поцарапать сразу три машины. а они еще и откровенно издеваются видя девушку за рулем (большой машины) - типа - "да ладно, проедешь"... один раз стояла минут 10, пока они соизволили подвинуться с середины проезда...

сильно порадовал только один день - 29 ноября - когда гайцы рейды проводили... проезд был пустой, подъезжали по одной машине и уезжали... красота!

что-то это "недотаксисты" в последнее время совсем обнаглели.

каждый день наблюдаю одну и ту же картину (с 7 до 9 утра) стоят в проезде по 5-7 машин между парковками, чтобы дождаться желающих уехать от угла 32 дома. ладно бы стояли на парковочных местах, например... так нет же... надо встать так, чтобы перегородить проезд (заезд) на парковку. в условиях нынешней погоды, гололеда и горки (на повороте с парковки) это просто чревато кузовным ремонтом... уже несколько раз стояла, с включенным поворотником (желая заехать на парковку) и ждала, пока они соизволят подвинуться, чтобы можно было повернуть, не боясь поцарапать сразу три машины. а они еще и откровенно издеваются видя девушку за рулем (большой машины) - типа - "да ладно, проедешь"... один раз стояла минут 10, пока они соизволили подвинуться с середины проезда...

сильно порадовал только один день - 29 ноября - когда гайцы рейды проводили... проезд был пустой, подъезжали по одной машине и уезжали... красота!

Наташа, звоните в ГАИ и не один раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...