Vadim Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 понятно. Тогда тем более козлы. Пусть дальше стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunato Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не знаю, я подхожу к светофору, поднимаю руку. Сразу останавливаются на выбор. Говорю Ольгино, 100, больше не дам. Никогда не ждал больше второй машины и пары минут. Вот, значит надо было нам не лениться и дальше пройти. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот, значит надо было нам не лениться и дальше пройти. Спасибо за информацию. Дык до Ольгино 2 км. ехать всего. 100 р за глаза хватит. А те, что у станции тусят... Там же сговор у них, ценовой :glare: Еще бывает поздние пассажиры по 2-3-4 сговариваются и 150 р. делят на всех. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Товарищи, ездите на автобусе, он сейчас ездит хорошо, на конечных остановках практически не стоит , гоняет туда - сюда. Жалко. что днём мало народа на нём ездит, многие почему-то предпочитают маршрутку, хотя автобус стоит рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 от новокосино поздно вечером-ночью всегда ловлю машину. до ольгино дороже 200 руб. пока не ездил и дольше второй машины не ждал. а это не 1-2 км как от станции, а километров 8 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl.Hunter Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 C утра никогда не езжу на маршрутке, потому что их нужно наказывать рублём, это скотское отношение давайте забъёмся до отказа и потом только поедем мне абсолютно не радует. Со станции так же при наличии автобуса никогда не поеду на маршрутке. Вообще за такие деньги на маршруте в 2км. Извините меня но пусть едут только с сидячими пассажирами (для белых) и с ограниченным числом стоячих пассажиров для богданов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl.Hunter Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В понедельник наблюдал следующую картину. В 8.00 на остановку приехал богданчик, с несколькими пассажирами на борту. Отъехал от остановки 8.06 За эти 6 минут, народ игнорируя стоящую маршрутку уезжал на рейсовом автобусе, проходящей двойке и..... уехало девять!!! хачтакси.(36 человек) Следующая маршрутка подошла через 30сек. и ситуация повторилась(тем более её разумеется никто не ждал) И правильно делал! Во первых примерно половина такси официалы, на нормальных иномарках начиная от Нексии до Аутлендера, сел и тут же уехал. Двойка уезжает сразу. Автобус для льготников и для тех кто утром никуда не торопиться и хочет с экономить. А маршрутка стояла бы так и так 6 минут либо пока не упакуется по самую крышу. На мой взгляд все официальные таксисты едут лучше, чем маршрутчики. Не официалы, если не брать владельцев классики автоваза так же довольно вежливые и адекватные люди независимо от национальности. Реально из тех, кого автор темы называет "неегальное такси" очень малое кол-во не адекватны и вообщем и целом это видно уже по машине. Допустим я никогда не сяду в пятёрку, семёрку или шестёрку, особенно не советую водил на красной то ли пятёрке, то ли семёрке, они реально опасны. Короче, если собраться и подинамить владельцев автохлама, то вообще будет очень хорошая ситуация. Раньше ездил от 32 дома, но в данный момент из нормальных машин и водил я только иногда наблюдаю чёрный лачети универсал, но он мне не попадается, бывает езжу на девятках, но только если опаздываю. А владельцем маршруток надо пересмотреть отношение к своим водителям и пассажирам, кстати среди водителей маршруток есть так же не особо адекватные, как и среди нелегальных такси. По поводу такси от станции вечером, там вообще не адекваты, стоит народ толпой рядом с иномаркой подхожу говорю типа поехали за 150, оказывается это машина не его, а вот его знакомого, который стоит в стороне, а у него оказывается за те же деньги ушатаная семярка, ясное дело я говорю значит я еду с вашим знакомым, на что знакомый говорит, ну это типа вы уже с ним договорились я не поеду. После чего оба были посланы, прошёл ещё 2 метра и поехал с нормальным человеком на нормальной машине за те же деньги. По поводу такси не знаю как вечером в 10 часов, но в 5 утра у радио такси тариф от Ольгино до станции 110 рублей, правда в срок не приезжают, опоздали на 10 минут (закзаывал за час до нужного времени, за 15 минут до подачи напомнил про заказ), после чего я поймал другое такси за 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 . Допустим я никогда не сяду в пятёрку, семёрку или шестёрку, особенно не советую водил на красной то ли пятёрке, то ли семёрке, они реально опасны. Короче, если собраться и подинамить владельцев автохлама, то вообще будет очень хорошая ситуация. Золотые слова.))) Добавлю в список "неблагонадежных" - серый фольксваген гольф, волосатых годов, убитый напроч, с ночующим в нем "водилой" который летом сбил велосипедиста и находящийся под следствием(может уже и уладил данный вопрос...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что-то это "недотаксисты" в последнее время совсем обнаглели. каждый день наблюдаю одну и ту же картину (с 7 до 9 утра) стоят в проезде по 5-7 машин между парковками, чтобы дождаться желающих уехать от угла 32 дома. ладно бы стояли на парковочных местах, например... так нет же... надо встать так, чтобы перегородить проезд (заезд) на парковку. в условиях нынешней погоды, гололеда и горки (на повороте с парковки) это просто чревато кузовным ремонтом... уже несколько раз стояла, с включенным поворотником (желая заехать на парковку) и ждала, пока они соизволят подвинуться, чтобы можно было повернуть, не боясь поцарапать сразу три машины. а они еще и откровенно издеваются видя девушку за рулем (большой машины) - типа - "да ладно, проедешь"... один раз стояла минут 10, пока они соизволили подвинуться с середины проезда... сильно порадовал только один день - 29 ноября - когда гайцы рейды проводили... проезд был пустой, подъезжали по одной машине и уезжали... красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что-то это "недотаксисты" в последнее время совсем обнаглели. каждый день наблюдаю одну и ту же картину (с 7 до 9 утра) стоят в проезде по 5-7 машин между парковками, чтобы дождаться желающих уехать от угла 32 дома. ладно бы стояли на парковочных местах, например... так нет же... надо встать так, чтобы перегородить проезд (заезд) на парковку. в условиях нынешней погоды, гололеда и горки (на повороте с парковки) это просто чревато кузовным ремонтом... уже несколько раз стояла, с включенным поворотником (желая заехать на парковку) и ждала, пока они соизволят подвинуться, чтобы можно было повернуть, не боясь поцарапать сразу три машины. а они еще и откровенно издеваются видя девушку за рулем (большой машины) - типа - "да ладно, проедешь"... один раз стояла минут 10, пока они соизволили подвинуться с середины проезда... сильно порадовал только один день - 29 ноября - когда гайцы рейды проводили... проезд был пустой, подъезжали по одной машине и уезжали... красота! Наташа, звоните в ГАИ и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.