Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

В понедельник наблюдал следующую картину.

В 8.00 на остановку приехал богданчик, с несколькими пассажирами на борту.

Отъехал от остановки 8.06

За эти 6 минут, народ игнорируя стоящую маршрутку уезжал на рейсовом автобусе, проходящей двойке и..... уехало девять!!! хачтакси.(36 человек)

Следующая маршрутка подошла через 30сек. и ситуация повторилась(тем более её разумеется никто не ждал)

ну а с др стороны-какая разница. выглядит как автобус, приезжает раньше)

нет, разница не только в этом.

Сейчас как раз-таки очень большая разница в автобусе и маршрутке, поскольку у них абсолютно разные маршруты, и, если Вам, например, от станции надо до Европы, то на маршрутке не будет быстрее.

Я сажусь у Оазиса, вчера все маршрутки ехали битком набитые, если и влезешь, то стоять на одной ноге.

Вчера авария была около бывшего Эльдорадо, автобус вообще ходил не по расписанию, а как получится.

День добрый. А сколько стоит такси от станции до ольгино, вечером например, когда уже маршруток нет. Мы ездили за 150р, это нормальная цена?

День добрый. А сколько стоит такси от станции до ольгино, вечером например, когда уже маршруток нет. Мы ездили за 150р, это нормальная цена?

Цена нормальная,если вызывать они берут 150.Обычно когда подходишь напрямую к такси,они берут больше

а я тихо офигела, когда меня попросили 250 до Ольгино. днем... пошла пешком...

А зачем вам было такси днем?   Там и маршруток полно. :mellow:

Тем более, что если  пошли пешком, чемоданов у вас не было.

Спасибо. А то я расчитывала на 100) жадная моя душа, или их. как знать)

Не знаю, я подхожу к светофору, поднимаю руку. Сразу останавливаются на выбор. Говорю Ольгино, 100, больше не дам.

Никогда не ждал больше второй машины и пары минут. ;)

А зачем вам было такси днем?   Там и маршруток полно. :mellow:

Тем более, что пошли пешком, чемоданов у вас не было.

конкретно ситуация - гуляю с дочкой в коляске у станции, звонит муж - один из старших сильно порезал руку. надо СРОЧНО домой. Автобуса нет. в маршрутку с коляской не влезу... потому бегом с коляской добежала за 20 минут. рекорд однако...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...