AnutaM Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну а с др стороны-какая разница. выглядит как автобус, приезжает раньше) он льготников наверное не берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В понедельник наблюдал следующую картину. В 8.00 на остановку приехал богданчик, с несколькими пассажирами на борту. Отъехал от остановки 8.06 За эти 6 минут, народ игнорируя стоящую маршрутку уезжал на рейсовом автобусе, проходящей двойке и..... уехало девять!!! хачтакси.(36 человек) Следующая маршрутка подошла через 30сек. и ситуация повторилась(тем более её разумеется никто не ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я сажусь у Оазиса, вчера все маршрутки ехали битком набитые, если и влезешь, то стоять на одной ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну а с др стороны-какая разница. выглядит как автобус, приезжает раньше) нет, разница не только в этом. Сейчас как раз-таки очень большая разница в автобусе и маршрутке, поскольку у них абсолютно разные маршруты, и, если Вам, например, от станции надо до Европы, то на маршрутке не будет быстрее. Я сажусь у Оазиса, вчера все маршрутки ехали битком набитые, если и влезешь, то стоять на одной ноге. Вчера авария была около бывшего Эльдорадо, автобус вообще ходил не по расписанию, а как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunato Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 День добрый. А сколько стоит такси от станции до ольгино, вечером например, когда уже маршруток нет. Мы ездили за 150р, это нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 День добрый. А сколько стоит такси от станции до ольгино, вечером например, когда уже маршруток нет. Мы ездили за 150р, это нормальная цена?Цена нормальная,если вызывать они берут 150.Обычно когда подходишь напрямую к такси,они берут больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunato Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо. А то я расчитывала на 100) жадная моя душа, или их. как знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а я тихо офигела, когда меня попросили 250 до Ольгино. днем... пошла пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а я тихо офигела, когда меня попросили 250 до Ольгино. днем... пошла пешком... А зачем вам было такси днем? Там и маршруток полно. Тем более, что если пошли пешком, чемоданов у вас не было. Спасибо. А то я расчитывала на 100) жадная моя душа, или их. как знать) Не знаю, я подхожу к светофору, поднимаю руку. Сразу останавливаются на выбор. Говорю Ольгино, 100, больше не дам. Никогда не ждал больше второй машины и пары минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А зачем вам было такси днем? Там и маршруток полно. Тем более, что пошли пешком, чемоданов у вас не было. конкретно ситуация - гуляю с дочкой в коляске у станции, звонит муж - один из старших сильно порезал руку. надо СРОЧНО домой. Автобуса нет. в маршрутку с коляской не влезу... потому бегом с коляской добежала за 20 минут. рекорд однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.