Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

... надо было Степанову (вроде так зовут) звонить. Телефон в каждой маршрутке есть. Он за такие дела водил воспитывает.

Степанов, вроде белыми заведует(распустил ужас, как по кочкам фигачат не жалея подвески............) ремонт за счет фирмы.

Богданчики вроде как всё за свой счет.

"4-оро"    :wacko:  :D

Ну ладно подкалывать то, с утра народ как альтернативу маршрутки как раз по 4-ро садится(((

... надо было Степанову (вроде так зовут) звонить. Телефон в каждой маршрутке есть. Он за такие дела водил воспитывает.

Спасибо! Буду знать.

Степанов, вроде белыми заведует(распустил ужас, как по кочкам фигачат не жалея подвески............) ремонт за счет фирмы.

Богданчики вроде как всё за свой счет.

Не совсем так.

Белые принадлежат ГУП "Мострансавто" (как и автобус)

Богданы - это "Клаксон" (Степанов)

А я вчера по лесу проходил на ночь и коленка заболела. С утра доковылял до конечной остановки 18.

Не выдержал и сел в такси у остановки-каюсь. Водитель такси с шашечками, русский лет 50.

Пожелал хорошего пути по окончании маршрута. Мне аж стыдно стало, что я не поздоровался с утра - из-за боли.

Хотя между 32 и 36 домом хач. такси все равно были. Но их повадки изменилось, как мне кажется :) .

Они ждут, пока 4-ре человека наберется на тротуаре, потом резво подъезжают, загружают народ и моментально срываются.

Такое чувство, что чего то боятся они, наверное полиция - шкурить стала :D

Достаточно вспомнить, скорость заполнения маршруток во времена, до появления правила оплаты при входе.

Или пускай вводят билетную систему, с продажей оных до посадки, а возможно и проездными(купил десяток билетов и катай неделю - зашел, отдал билетик и никакой тебе задержки при посадке)

Дак этож батенька один в один муниципальный автобус. Билеты = налоговая отчётность. Вы что думаете маршрутки тоже в белую работают? Хрен с маслом! только потому маршрутки и "выгоднее" автобуса, что налоги они платят в сокращённом виде. А хач-такси потому и существует, что налогов не платит вообще, только взятки. Отсюда вся задница с организацией транспорта и растёт. Разогнать нужно всех, назначить единого оператора на весь город, который по конкурсам будет распределять маршруты. На каждом маршруте по 1 фирме с чётким графиком, условиями и требованиями к подвижному составу и т.п.

Только так. А сейчас у нас Африка по уровню организации перевозок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...