Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

А причина очень проста - скорость посадки. Заметьте, не отсутствие общ. транспорта - его за редким исключением(когда весь город стоит) всегда в избытке.

Я бы сказал, что первая проблема - в том, что у маршруток нет расписания. Если бы они уходили раз в 5 минут в часы пик например, не зависимо от наполнения, проблемы бы не было.

Ну и второе - цена. Задрали так, что таксистам выгодно возить! Маршрутка должна стоить 15-20 рублей.

И усё...

Скорость доставки, до станции, у маршруток выше, чем у не офицалов(они через светофор, заезжают)

НО !!!

Есть еще один, очень важный вопрос - где они все в 23.00 от станции(ответ я знаю) ?На остановке на районе они есть.........

Ведь им "помогают" утром официалы? те что вечером со станции, по 200-250.?

И где наш даже не продленный общ. транспорт?в 23.00

Амбицый и гонора как у столичного правительства - а о гражданах, кто думать будет?

Не рентабельно? давайте наймем другую организацию(незабываем, что с гос. датированием) очень сладенький кусок

а я наивно надеялась, что все-таки будет школа.

Думаю. начало строительства - перед следующими выборами. Зачем все козыри, сразу сбрасывать.

а я наивно надеялась, что все-таки будет школа.

Вроде все таки такси: http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/15528/pslug/

В 9.45 в микрорайоне Ольгино машина главы города останавливается возле ряда ржавых гаражей. «Это незаконно установленные гаражи, - комментирует ситуацию заместитель главы Дмитрий Козырев. – Они будут вывезены, и на их месте, по просьбам жителей, оборудуем стоянку для такси. Такая работа будет проходить во всех микрорайонах города».

А почему около остановки гаражи убрали? Что там будет? теперь таксисты место оккупировали.

Вас не поймешь - требовали место для таксеров, вроде сделали, опять недовольство

Почему недовольство? интерес-что будет на месте гаражей? Хотелось, да и обещали школу  но на данном этапе

Вас не поймешь - требовали место для таксеров, вроде сделали, опять недовольство

оборудованная стоянка для такси, которые теперь не будут мешать движению и пешеходам-это очень хорошо.  Еще бы убрали этот страшенный забор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...