rus Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А причина очень проста - скорость посадки. Заметьте, не отсутствие общ. транспорта - его за редким исключением(когда весь город стоит) всегда в избытке. Я бы сказал, что первая проблема - в том, что у маршруток нет расписания. Если бы они уходили раз в 5 минут в часы пик например, не зависимо от наполнения, проблемы бы не было. Ну и второе - цена. Задрали так, что таксистам выгодно возить! Маршрутка должна стоить 15-20 рублей. И усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Скорость доставки, до станции, у маршруток выше, чем у не офицалов(они через светофор, заезжают) НО !!! Есть еще один, очень важный вопрос - где они все в 23.00 от станции(ответ я знаю) ?На остановке на районе они есть......... Ведь им "помогают" утром официалы? те что вечером со станции, по 200-250.? И где наш даже не продленный общ. транспорт?в 23.00 Амбицый и гонора как у столичного правительства - а о гражданах, кто думать будет? Не рентабельно? давайте наймем другую организацию(незабываем, что с гос. датированием) очень сладенький кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А почему около остановки гаражи убрали? Что там будет? теперь таксисты место оккупировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Там будет стоянка городского такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а я наивно надеялась, что все-таки будет школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а я наивно надеялась, что все-таки будет школа. Думаю. начало строительства - перед следующими выборами. Зачем все козыри, сразу сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сейчас 5 школу расширят - и все, в Ольгино школы, наверное, не будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а я наивно надеялась, что все-таки будет школа.Вроде все таки такси: http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/15528/pslug/В 9.45 в микрорайоне Ольгино машина главы города останавливается возле ряда ржавых гаражей. «Это незаконно установленные гаражи, - комментирует ситуацию заместитель главы Дмитрий Козырев. – Они будут вывезены, и на их месте, по просьбам жителей, оборудуем стоянку для такси. Такая работа будет проходить во всех микрорайонах города». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А почему около остановки гаражи убрали? Что там будет? теперь таксисты место оккупировали. Вас не поймешь - требовали место для таксеров, вроде сделали, опять недовольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Почему недовольство? интерес-что будет на месте гаражей? Хотелось, да и обещали школу но на данном этапе Вас не поймешь - требовали место для таксеров, вроде сделали, опять недовольство оборудованная стоянка для такси, которые теперь не будут мешать движению и пешеходам-это очень хорошо. Еще бы убрали этот страшенный забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.