Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

В теплое время года нет проблем дойти до остановки у 18 дома и подождать автобус или отправиться до станции пешком, но вот в дождь, снегопад и мороз пользуюсь услугами хач-мобилей у 32 дома. Был бы автобус, ездила бы на нем.... Водителей, которых раздражают нелегальные такисты, понимаю, тк время от времени сама езжу на работу на авто и пробираюсь в милиметрах от загружающихся таки, но и, как нередкий пасажир электричек, не могу на  100% отказаться от соблазна доехать до станции на такси, минуя лужи и грязь в плохую погоду.

В 7-45 не было, еле влез в машрутку  :glare: .

Велком хоум :( .

Там, где ты был, маршруток вообще нет  :P

В 7 утра народ хач-такси активно юзал. 

Всем ЗДРАСТИ так сказать!

Я вернулся)))) отдохнувший........

За время отдыха, сидел и делал скриншоты очень многих сообщений из данной темы.

Хотел их выложить в теме модераторы, но "улица" видать как-то по другому воспитывает, в отличии от некоторых(они в курсе о чем я )

Поэтому обойдусь всего одним скриншотом(взято отсюда http://www.olgino.info/forum/topic/915-pravila-vsekh-forumov-olginoinfo/ )

post-7498-0-45871400-1371892943_thumb.jp

Если кто-то , что-то, не понял - читаем название темы.

А то конструктива и реального описания обстановки на остановке))) страниц на 10 из 37(остальное про депутатов, 12 автобус, стоянку у 32-36 домов.....ну и всего понемногу.)

Теперь немного по теме:

Почему народ ездит на такси(от остановки прошу заметить)

А причина очень проста - скорость посадки. Заметьте, не отсутствие общ. транспорта - его за редким исключением(когда весь город стоит) всегда в избытке.

А проблему "оч. легко"(с некоторыми фин. издержками для перевозчика) решает кассир-контролер, он же кондуктор.

Достаточно вспомнить, скорость заполнения маршруток во времена, до появления правила оплаты при входе.

Или пускай вводят билетную систему, с продажей оных до посадки, а возможно и проездными(купил десяток билетов и катай неделю - зашел, отдал билетик и никакой тебе задержки при посадке)

Вот как мне видится, в каком направлении надо плыть, да и не набиваться как скоты до тошнОтной давки.

жками для перевозчика) решает кассир-контролер, он же кондуктор. Достаточно вспомнить, скорость заполнения маршруток во времена, до появления правила оплаты при входе. Или пускай вводят билетную систему, с продажей оных до посадки, а возможно и проездными(купил десяток билетов и катай неделю - зашел, отдал билетик и никакой тебе задержки при посадке)   Вот как мне видится, в каком направлении надо плыть, да и не набиваться как скоты до тошнОтной давки.  

+многа 

Тогда надо проездные как то чтоб продавали на автостанции и на остановках. Но как на это уговорить Клаксон например непонятно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...