Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

вопрос не в том, кто и что мешает отдельным личностям, а в том чего больше - пользы или "непользы"? Мне вот,  например, ужасно мешают петухи из частного сектора! теперь я точно знаю, что значит - просыпаться с первыми петухами . Это значит  - в 03-30 или даже раньше. Спать с открытым окном невозможно. Но я же не иду по дворам головы петухам сворачивать!? Так же и такси, да они мешают, но пока они нужны хотя  бы нескольким людям - придется мириться,а то, что надо процесс поставить на цивилизованные рельсы - так это и обсуждать не надо, это и так понятно и все "за".

вопрос не в том, кто и что мешает отдельным личностям, а в том чего больше - пользы или "непользы"? Мне вот,  например, ужасно мешают петухи из частного сектора! теперь я точно знаю, что значит - просыпаться с первыми петухами . Это значит  - в 03-30 или даже раньше. Спать с открытым окном невозможно. Но я же не иду по дворам головы петухам сворачивать!? Так же и такси, да они мешают, но пока они нужны хотя  бы нескольким людям - придется мириться,а то, что надо процесс поставить на цивилизованные рельсы - так это и обсуждать не надо, это и так понятно и все "за".

Там ещё собаки по вечерам бывает долго тяфкают, я своему уже после 23.00 пилюлей за лай вставляю!

Надо автобус запускать поближе и остановку делать.

Это как  при нарушении кровотока (отсутствия хождение общественного транспорта) образуется патогенная флора, аля стафилоккоков (хач-такси). Наладить кровообращение в органе и  стафилокков поубавится или не станет вовсе.

А вызов полиции, это как антибиотик - прибъёт патогенку на время, а она спустя - при благоприятных условиях (отсутствие общ. транспорта) снова появится! Как то так ^_^

Я не отрицаю, я не пуп земли. И решает действительно каждый сам за себя. Но ваше быдло-общение напрягает.

К честной позиции о защите своих интересов, а не общественных претензий нет :) В общем будем жить как раньше - кому удобно будет ездить, кому неудобно - бороться.. 

Причем заметьте, таксисты мешают тем, кто по утрам посадив свою попу в машину с комфортом едут на работу. А вы спросите толпу, что ежедневно собирается на такси, что им мешает? )))

Неа. Мне не мешает. И таксистов прогонять не надо. Их надо легализовать. И кстати, кто сказал, что легализовавшись, они поменяют национальность и средства передвижения? Останется все тоже самое: и стиль вождения, и марки тс, и лица таксистов.

Неа. Мне не мешает. И таксистов прогонять не надо. Их надо легализовать. И кстати, кто сказал, что легализовавшись, они поменяют национальность и средства передвижения? Останется все тоже самое: и стиль вождения, и марки тс, и лица таксистов.

Ну может им придется цену повысить и тогда уже нормальные таксисты станут конкурентно способны...

да, только я не знаю закона, запрещающего держатьб петухов в частном секторе. а эти люди нарушают все, что могут+из-за них приходится нарушать др водителям,т.к. они являются незаконным  препятствием на одной полосе джвижения.

Что такое нормальные таксисты? Многие так наз. здесь хач-такси - это обыкновенное такси, но работающее утром в своих интереса:). Т.е. на вызовы своего диспетчера они не отзываются (много раз слышала). И утром вызвать машину по "радио-такси" нереально, машин свободных нет отвечают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...