Vichka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вопрос не в том, кто и что мешает отдельным личностям, а в том чего больше - пользы или "непользы"? Мне вот, например, ужасно мешают петухи из частного сектора! теперь я точно знаю, что значит - просыпаться с первыми петухами . Это значит - в 03-30 или даже раньше. Спать с открытым окном невозможно. Но я же не иду по дворам головы петухам сворачивать!? Так же и такси, да они мешают, но пока они нужны хотя бы нескольким людям - придется мириться,а то, что надо процесс поставить на цивилизованные рельсы - так это и обсуждать не надо, это и так понятно и все "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Проведите над мужем воспитательную работу Пусть с Вас пример берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вопрос не в том, кто и что мешает отдельным личностям, а в том чего больше - пользы или "непользы"? Мне вот, например, ужасно мешают петухи из частного сектора! теперь я точно знаю, что значит - просыпаться с первыми петухами . Это значит - в 03-30 или даже раньше. Спать с открытым окном невозможно. Но я же не иду по дворам головы петухам сворачивать!? Так же и такси, да они мешают, но пока они нужны хотя бы нескольким людям - придется мириться,а то, что надо процесс поставить на цивилизованные рельсы - так это и обсуждать не надо, это и так понятно и все "за". Там ещё собаки по вечерам бывает долго тяфкают, я своему уже после 23.00 пилюлей за лай вставляю! Надо автобус запускать поближе и остановку делать. Это как при нарушении кровотока (отсутствия хождение общественного транспорта) образуется патогенная флора, аля стафилоккоков (хач-такси). Наладить кровообращение в органе и стафилокков поубавится или не станет вовсе. А вызов полиции, это как антибиотик - прибъёт патогенку на время, а она спустя - при благоприятных условиях (отсутствие общ. транспорта) снова появится! Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я не отрицаю, я не пуп земли. И решает действительно каждый сам за себя. Но ваше быдло-общение напрягает. К честной позиции о защите своих интересов, а не общественных претензий нет В общем будем жить как раньше - кому удобно будет ездить, кому неудобно - бороться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Причем заметьте, таксисты мешают тем, кто по утрам посадив свою попу в машину с комфортом едут на работу. А вы спросите толпу, что ежедневно собирается на такси, что им мешает? ))) Неа. Мне не мешает. И таксистов прогонять не надо. Их надо легализовать. И кстати, кто сказал, что легализовавшись, они поменяют национальность и средства передвижения? Останется все тоже самое: и стиль вождения, и марки тс, и лица таксистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Неа. Мне не мешает. И таксистов прогонять не надо. Их надо легализовать. И кстати, кто сказал, что легализовавшись, они поменяют национальность и средства передвижения? Останется все тоже самое: и стиль вождения, и марки тс, и лица таксистов. Ну может им придется цену повысить и тогда уже нормальные таксисты станут конкурентно способны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да ладно, там нормальных таксистов и машин больше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вопрос не в том, кто и что мешает отдельным личностям, а в том чего больше - пользы или "непользы"? Мне вот, например, ужасно мешают петухи из частного сектора! теперь я точно знаю, что значит - просыпаться с первыми петухами . Это значит - в 03-30 или даже раньше. Спать с открытым окном невозможно. Но я же не иду по дворам головы петухам сворачивать!? Так же и такси, да они мешают, но пока они нужны хотя бы нескольким людям - придется мириться,а то, что надо процесс поставить на цивилизованные рельсы - так это и обсуждать не надо, это и так понятно и все "за". да, только я не знаю закона, запрещающего держатьб петухов в частном секторе. а эти люди нарушают все, что могут+из-за них приходится нарушать др водителям,т.к. они являются незаконным препятствием на одной полосе джвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что такое нормальные таксисты? Многие так наз. здесь хач-такси - это обыкновенное такси, но работающее утром в своих интереса. Т.е. на вызовы своего диспетчера они не отзываются (много раз слышала). И утром вызвать машину по "радио-такси" нереально, машин свободных нет отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да ладно, там нормальных таксистов и машин больше половины. Для кого то там вообще все нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.