andrey_p Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Им мешает отсутствие своей машины. Ну или неумение водить (даже при наличии оной). Эгоистично и ни о чем! Единственно правильный вариант, пустить по-максимому общественный транспорт. А вот если он автомобилистам будет мешать, пусть терпят. Имхо, общественный транспорт во всем мире в преоретете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как всегда, каждый думает о себе, а на других наплевать. Человеки, такие мы человеки... Ну почему же наплевать, несколькими страницами ранее я писала, что меня страшит безопасность тех отчаянных людей, кто садится в подобное такси. Потому что оно летает по дорогам, нарушая правила. Таксист спешит срубить побольше бабла, он надеется на "пронесет". Сомневаюсь, что все понабитые туда пассажиры пристегнуты... Да и бывают ситуации, когда не понятно, что луше: пристегнуться или уж вылететь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Можно я скажу. Я не толпа, которая едет на работу. Я там с коляской хожу и иногда по утрам вожу свою попу с детьми в мед.центр. Так вот, видимости там на зебре ноль. Часто на зебре стоят маршрутки и автобусы, потому что нет других мест для стоянки, все забито этим такси. Которое , кстати, часто ставит машины задницей на тротуар, так что приходися обходить по проезжей части. Как видите, такси мешает не только буржуям со своими машинами. Я тоже там хожу, и живу в 36 поэтому с полной уверенностью могу сказать, не мешают они ни там, ни там. И на тротуаре их ни разу не видела. Я их не защищаю, просто говорю то, что вижу. Есть они, нет их мне все равно. Только думаю о людях, которых они по утрам выручают, доставляя их до станции в кратчайшие сроки. Скорей бы запустили автобус и чтоб он ходил быстро и регулярно. Будет всем пешеходам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Эгоистично и ни о чем! Единственно правильный вариант, пустить по-максимому общественный транспорт. А вот если он автомобилистам будет мешать, пусть терпят. Имхо, общественный транспорт во всем мире в преоретете! Ну почему же не о чем )) Тут просто оч рьяно пишет один водитель, бедолаге все хамят на дороге, да и парковаться лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну я купил таки тачилу. Но на такси все равно удобнее, просто нужно время на парковку, и собственно поиск самого места. А так выскочил и сразу в электричку. И потом, чего вы добиваетесь? Думаете если я тоже буду занимать место у станции вам лично будет от этого удобней? Я добиваюсь лишь того, чтобы можно было спокойно перейти через дорогу, не просыпаться в пять утра из-за гогота этих абреков под окнами и банально из-за того, что эти джигиты особо не парясь справляют нужну чуть ли не посреди дороги, чем очень напрягают. Может кому-то это и не мешает, не отрицаю. Тут уж кто как воспитан. Я не против таксистов. Я против их размещения в этом конкретном месте. Хотите ехать на такси? за пять минут до выхода из дома не так сложно ж вызвать такси? Вот вызывайте, и будет вас ждать возле подъезда авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну почему же наплевать, несколькими страницами ранее я писала, что меня страшит безопасность тех отчаянных людей, кто садится в подобное такси. Потому что оно летает по дорогам, нарушая правила. Таксист спешит срубить побольше бабла, он надеется на "пронесет". Сомневаюсь, что все понабитые туда пассажиры пристегнуты... Да и бывают ситуации, когда не понятно, что луше: пристегнуться или уж вылететь.. Они сами делают свой выбор. Я сейчас в декрете сижу, поэтому мне не приходится пока ездить на работу. Но иногда приходится, и знаете что я делаю? Я иду до маршрутки. Муж все время удивляется почему я не езжу на такси. Не хочу и все. А он, когда не на машине по утрам, только на этом хач-маче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дорогой, ты бы тоже слегонца поостыл, ты как бы тоже не пуп земли, каждый сам за себя и решает собственные проблемы. Я не отрицаю, я не пуп земли. И решает действительно каждый сам за себя. Но ваше быдло-общение напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я тоже там хожу, и живу в 36 поэтому с полной уверенностью могу сказать, не мешают они ни там, ни там. И на тротуаре их ни разу не видела. Я их не защищаю, просто говорю то, что вижу. Есть они, нет их мне все равно. Только думаю о людях, которых они по утрам выручают, доставляя их до станции в кратчайшие сроки. Скорей бы запустили автобус и чтоб он ходил быстро и регулярно. Будет всем пешеходам счастье. Я пишу про перекресток в Ольгино, где остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Они сами делают свой выбор. Я сейчас в декрете сижу, поэтому мне не приходится пока ездить на работу. Но иногда приходится, и знаете что я делаю? Я иду до маршрутки. Муж все время удивляется почему я не езжу на такси. Не хочу и все. А он, когда не на машине по утрам, только на этом хач-маче. Проведите над мужем воспитательную работу Пусть с Вас пример берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я пишу про перекресток в Ольгино, где остановка. Я вас поняла, я тоже пишу про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.