Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Им мешает отсутствие своей машины. Ну или неумение водить (даже при наличии оной).

Эгоистично и ни о чем! Единственно правильный вариант, пустить по-максимому общественный транспорт. А вот если он автомобилистам будет мешать, пусть терпят. Имхо, общественный транспорт во всем мире в преоретете!

Как всегда, каждый думает о себе, а на других наплевать. Человеки, такие мы человеки...

Ну почему же наплевать, несколькими страницами ранее я писала, что меня страшит безопасность тех  отчаянных людей, кто садится в подобное такси. Потому что оно летает по дорогам, нарушая правила. Таксист спешит срубить побольше бабла, он надеется на "пронесет".

Сомневаюсь, что все понабитые туда пассажиры пристегнуты... Да и бывают ситуации, когда не понятно, что луше: пристегнуться или уж вылететь..

Можно я скажу. Я не толпа, которая едет на работу. Я там с коляской хожу и иногда по утрам вожу свою попу с детьми в мед.центр.

Так вот, видимости там на зебре ноль.  Часто на зебре стоят маршрутки и автобусы, потому что нет других мест для стоянки, все забито этим такси. Которое , кстати, часто ставит машины задницей на тротуар, так что приходися обходить по проезжей части.

Как видите, такси мешает не только буржуям со своими машинами.

Я тоже там хожу, и живу в 36 поэтому с полной уверенностью могу сказать, не мешают они ни там, ни там. И на тротуаре их ни разу не видела.

Я их не защищаю, просто говорю то, что вижу. Есть они, нет их мне все равно. Только думаю о людях, которых они по утрам выручают, доставляя их до станции в кратчайшие сроки. Скорей бы запустили автобус и чтоб он ходил быстро и регулярно. Будет всем пешеходам счастье.

Эгоистично и ни о чем! Единственно правильный вариант, пустить по-максимому общественный транспорт. А вот если он автомобилистам будет мешать, пусть терпят. Имхо, общественный транспорт во всем мире в преоретете!

Ну почему же не о чем :))) Тут просто оч рьяно пишет один водитель, бедолаге все  хамят на дороге, да и парковаться лень :))

Ну я купил таки тачилу. Но на такси все равно удобнее, просто нужно время на парковку, и собственно поиск самого места. А так выскочил и сразу в электричку. 

И потом, чего вы добиваетесь? Думаете если я тоже буду занимать место у станции вам лично будет от этого удобней?

Я добиваюсь лишь того, чтобы можно было спокойно перейти через дорогу, не просыпаться в пять утра из-за гогота этих абреков под окнами и банально из-за того, что эти джигиты особо не парясь справляют нужну чуть ли не посреди дороги, чем очень напрягают. Может кому-то это и не мешает, не отрицаю. Тут уж кто как воспитан. Я не против таксистов. Я против их размещения в этом конкретном месте. Хотите ехать на такси? за пять минут до выхода из дома не так сложно ж вызвать такси? Вот вызывайте, и будет вас ждать возле подъезда авто.

Ну почему же наплевать, несколькими страницами ранее я писала, что меня страшит безопасность тех  отчаянных людей, кто садится в подобное такси. Потому что оно летает по дорогам, нарушая правила. Таксист спешит срубить побольше бабла, он надеется на "пронесет".

Сомневаюсь, что все понабитые туда пассажиры пристегнуты... Да и бывают ситуации, когда не понятно, что луше: пристегнуться или уж вылететь..

Они сами делают свой выбор. Я сейчас в декрете сижу, поэтому мне не приходится пока ездить на работу. Но иногда приходится, и знаете что я делаю? Я иду до маршрутки. Муж все время удивляется почему я не езжу на такси. Не хочу и все. А он, когда не на машине по утрам, только на этом хач-маче.

Дорогой, ты бы тоже слегонца поостыл, ты как бы тоже не пуп земли, каждый сам за себя и решает собственные проблемы. 

Я не отрицаю, я не пуп земли. И решает действительно каждый сам за себя. Но ваше быдло-общение напрягает.

Я тоже там хожу, и живу в 36 поэтому с полной уверенностью могу сказать, не мешают они ни там, ни там. И на тротуаре их ни разу не видела.

Я их не защищаю, просто говорю то, что вижу. Есть они, нет их мне все равно. Только думаю о людях, которых они по утрам выручают, доставляя их до станции в кратчайшие сроки. Скорей бы запустили автобус и чтоб он ходил быстро и регулярно. Будет всем пешеходам счастье.

Я пишу про перекресток в Ольгино, где остановка.

Они сами делают свой выбор. Я сейчас в декрете сижу, поэтому мне не приходится пока ездить на работу. Но иногда приходится, и знаете что я делаю? Я иду до маршрутки. Муж все время удивляется почему я не езжу на такси. Не хочу и все. А он, когда не на машине по утрам, только на этом хач-маче.

Проведите над мужем воспитательную работу :)  Пусть с Вас пример берет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...