Злата Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Для таксистов нужно специальное место. То что перегораживают фактически единственный выезд из района, и еще дорогу от остановки, делая ее односторонней - причем на повороте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мешают они людям близлежащих домов. От них очень много шума. Ну и банально загораживают проезжую часть. Начало светопредставления было где-то пол-десятого. А давайте коллективно нагадим у вашей входной двери? Никому не мешает. Всем только польза. Аналогия понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Жалко, что не в час пик. Надо было им в 7.30 - улова было бы больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мешают они людям близлежащих домов. От них очень много шума. Ну и банально загораживают проезжую часть. Начало светопредставления было где-то пол-десятого. А давайте коллективно нагадим у вашей входной двери? Никому не мешает. Всем только польза. Аналогия понятна? Когда нечего сказать, то лучшно промолчать У меня под окнами котельная, которая греет весь район, и ничего не жужжу, что ее надо закрывать. А шум от такси явно преувеличен, тем более с утра и так машины шныряют. Вы бы лучше занялись тем, что добивались открытия остановки, тогда бы и таксистов поубавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня утром,где то в 9:30 гаишники на очень большой скорости гнались за таксистом на нексии возле домов 20-24 по главной,он на главную вырулил и там они его сцапали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Когда нечего сказать, то лучшно промолчать У меня под окнами котельная, которая греет весь район, и ничего не жужжу, что ее надо закрывать. А шум от такси явно преувеличен, тем более с утра и так машины шныряют. Вы бы лучше занялись тем, что добивались открытия остановки, тогда бы и таксистов поубавилось. Не вам судить, что кому мешает. Вас устраивает котельная - ради Бога. Хотите - жужжите, хотите - нет. К нашим домам, она, кстати, никакого отношения не имеет. А нас этот пятак с филиалом "Ара-Моторс" напрягает. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вы бы лучше занялись тем, что добивались открытия остановки, тогда бы и таксистов поубавилось. Я вам уже сто первый раз пишу, все что можно мы сделали - ждём ответа из области, на утверждение маршрутов. Мы в отличие от Вас, вы кстати ту тему подняли - дошли до логического завершения (встречи с депутатами). К концу июля, думаю точно будет известно, что да как! И ара-такси существуют благодаря таким как вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну вот опять и снова. Что ни тема, то срач. Олег, вы сами судите, потом пишите другому "Не вам судить" И опять сравнения, меня оно просто убило. Причем тут чья-то входная дверь?! Я не за таксистов, но сколько ездим еще ни разу они нам не мешали. Просто напрягает само их присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я вам уже сто первый раз пишу, все что можно мы сделали - ждём ответа из области, на утверждение маршрутов. Мы в отличие от Вас, вы кстати ту тему подняли - дошли до логического завершения (встречи с депутатами). К концу июля, думаю точно будет известно, что да как! И ара-такси существуют благодаря таким как вы! Конечно респект вам огромный за проделанную работу, но остановки как нет, так похоже и не предвидится. На чем ездить, если маршрутки так и нет? Только такси и выручают. Проблемы от них, ИМХО надуманы. По крайней мере от тех, что между 32 и 36. Стоят себе спокойно, никому особо не мешают.. Жаль только мало их, нерегулярно ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я вам уже сто первый раз пишу, все что можно мы сделали - ждём ответа из области, на утверждение маршрутов. Мы в отличие от Вас, вы кстати ту тему подняли - дошли до логического завершения (встречи с депутатами). К концу июля, думаю точно будет известно, что да как! И ара-такси существуют благодаря таким как вы! Андрей, оно будет и дальше существовать, потому что на него по утрам спрос просто огромный. Человек по 20 стоит и вы им не запретите и не убедите не ездить на нем. Возможно, когда появится автобус и будет ходить регулярно ситуация и изменится. И Мб хватит тыкать каждому человеку в каждой теме, что он по каким-то своим обстоятельствам не поучаствовал в том, что сделали вы?! Спасибо вам от всех большое за это, но постоянно об этим писать и всех упрекать того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.