Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Для таксистов нужно специальное место. То что перегораживают фактически единственный выезд из района, и еще дорогу от остановки, делая ее односторонней - причем на повороте...

Мешают они людям близлежащих домов. От них очень много шума. Ну и банально загораживают проезжую часть. 

Начало светопредставления было где-то пол-десятого.

А давайте коллективно нагадим у вашей входной двери? Никому не мешает. Всем только польза. Аналогия понятна?

Мешают они людям близлежащих домов. От них очень много шума. Ну и банально загораживают проезжую часть. 

Начало светопредставления было где-то пол-десятого.

А давайте коллективно нагадим у вашей входной двери? Никому не мешает. Всем только польза. Аналогия понятна?

Когда нечего сказать, то лучшно промолчать ;)

У меня под окнами котельная, которая греет весь район, и ничего не жужжу, что ее надо закрывать. 

А шум от такси явно преувеличен, тем более с утра и так машины шныряют. Вы бы лучше занялись тем, что добивались открытия остановки, тогда бы и таксистов поубавилось. 

Сегодня утром,где то в 9:30 гаишники на очень большой  скорости гнались за таксистом на нексии возле домов 20-24 по главной,он на главную вырулил и там они его сцапали))))

Когда нечего сказать, то лучшно промолчать ;)

У меня под окнами котельная, которая греет весь район, и ничего не жужжу, что ее надо закрывать. 

А шум от такси явно преувеличен, тем более с утра и так машины шныряют. Вы бы лучше занялись тем, что добивались открытия остановки, тогда бы и таксистов поубавилось. 

Не вам судить, что кому мешает. Вас устраивает котельная - ради Бога. Хотите - жужжите, хотите - нет. К нашим домам, она, кстати, никакого отношения не имеет. 

А нас этот пятак с филиалом "Ара-Моторс" напрягает. Каждому свое.

Вы бы лучше занялись тем, что добивались открытия остановки, тогда бы и таксистов поубавилось. 

Я вам уже сто первый раз пишу, все что можно мы сделали - ждём ответа из области, на утверждение маршрутов. Мы в отличие от Вас, вы кстати ту тему подняли - дошли до логического завершения (встречи с депутатами). К концу июля, думаю точно будет известно, что да как!

И ара-такси существуют благодаря таким как вы!

Ну вот опять и снова. Что ни тема, то срач. Олег, вы сами судите, потом пишите другому "Не вам судить" :)

И опять сравнения, меня оно просто убило. Причем тут чья-то входная дверь?!

Я не за таксистов, но сколько ездим еще ни разу они нам не мешали. Просто напрягает само их присутствие.

Я вам уже сто первый раз пишу, все что можно мы сделали - ждём ответа из области, на утверждение маршрутов. Мы в отличие от Вас, вы кстати ту тему подняли - дошли до логического завершения (встречи с депутатами). К концу июля, думаю точно будет известно, что да как!

Конечно респект вам огромный за проделанную работу, но остановки как нет, так похоже и не предвидится. На чем ездить, если маршрутки так и нет? Только такси и выручают. Проблемы от них, ИМХО надуманы. По крайней мере от тех, что между 32 и 36. Стоят себе спокойно, никому особо не мешают.. Жаль только мало их, нерегулярно ходят. 

Андрей, оно будет и дальше существовать, потому что на него по утрам спрос просто огромный. Человек по 20 стоит и вы им не запретите и не убедите не ездить на нем. Возможно, когда появится автобус и будет ходить регулярно ситуация и изменится.

И Мб хватит тыкать каждому человеку в каждой теме, что он по каким-то своим обстоятельствам не поучаствовал в том, что сделали вы?! Спасибо вам от всех большое за это, но постоянно об этим писать и всех упрекать того не стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...