alox Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @alox, и как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Раз молчит, значит - никак... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуцева Дина Александровна Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Раз молчит, значит - никак... :glare: Устные обращения ничего не дадут ,все обращения должны быть в письменной форме с регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Есть опыт? Можно поподробнее ? В ФНС нет. Просто сам давно собираюсь, вот и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуцева Дина Александровна Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В ФНС нет. Просто сам давно собираюсь, вот и написал. В прокуратуру .С просьбой провести проверку с привлечением ГИББД,ОБЭП, по выявлению нелегальных таксистов. Обращаться лучше сразу в 3 инстанции. Ибо здесь должно быть использование контрольной проездки. Снять на камеру номера машин нелегалов и изложить в тексте обращения.(Снимать не привлекая внимания нелегалов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Утром мне звонил (сейчас забаненный) Андрей (Дум), просил чтобы я отписался тут: Утром приехали гаишники и вдоль и поперек имеют таксистов. Составляют протоколы, снимают на фото. Короче говоря ситуация досточно накалена. Вот так-то, ждем еще репортажей от Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Отличная новость! Можно уточнить время - я в 8.30 сегодня шёл между 32 и 36 домами, было 3-ри машины и при мне садились в к хач такси люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А чего удивляться, если людям так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Надеюсь отмажуться и будем ездить как раньше. Кому они мешают, не пойму. Только польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.