Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Конечно,Вы правы!!! :D

Кто прав рассудит время. Тут вообще был призыв от народа, типа пусть кто нить из жителей самого ольгино организует такси, такси. Тогда бы и хач.такси не будет и нашим жителям доход. И водители славянской внешности опять же...

Время 8.40 1-на машина у 32 дома и 1-а на конечной 18. Вроде сегодня их меньше.

Дык депутаты говорили о городском такси, для него сейчас и стоянку делают на конечной 18. :-) Главное чтобы цена не выросло и качество не упало.

Нафига на конечной 18?! Идти далеко очень. Как раз между 32 и 36 - оптимально. Вроде нормально сегодня доехал. 

Официалы почему то не такие активные, не ждут клиентов, а жаль. 

Кто прав рассудит время. Тут вообще был призыв от народа, типа пусть кто нить из жителей самого ольгино организует такси, такси. Тогда бы и хач.такси не будет и нашим жителям доход. И водители славянской внешности опять же...

Я не нацик, мне все равно кто будет бомбить - славянской внешности или кавказской и кому в карман деньги пойдут. Я сам, как бывший мигрант уважаю людей, которые хоть как то пытаются заработать денег, не сидят на месте. Многие же славяне в Москве просто сдают комнаты и бухают, считая работать ниже своего достоинства.

Нафига на конечной 18?! Идти далеко очень. Как раз между 32 и 36 - оптимально. Вроде нормально сегодня доехал. 

Официалы почему то не такие активные, не ждут клиентов, а жаль. 

Я не нацик, мне все равно кто будет бомбить - славянской внешности или кавказской и кому в карман деньги пойдут. Я сам, как бывший мигрант уважаю людей, которые хоть как то пытаются заработать денег, не сидят на месте. Многие же славяне в Москве просто сдают комнаты и бухают, считая работать ниже своего достоинства.

А что вы предлагаете стоянку такси сделать между 32 и 36 домами? Это жесть даже комментировать не буду!

Будет остановка рядом с 40 домом, идти будет ближе.

Ну как минимум славянская внешность подразумевает те же культурные традиции, один язык, терпимость, у них в машине обычно чище, машина обычно с ТО. А тут не дай бог скажите что нить про маму (пусть даже случайно) - зарежут нах...

Но впрочем- это уже к теме национализма относится, модератор нам сейчас ата -та сделает и будет прав! :o

Ну была бы у приезжих сдавать свои хаты русским, они бы действовали также. У меня на работе парень - сдает свою хату, однако сам тоже работает. Так что не все даже москвичи, живут за счет аренды. Я бы сказал - их меньшинство! :excl:

К примеру, однушка - 18 т.р. в месяц. На это прожить можно? Не думаю... если только уехать куда-нибудь далеко, где и 10т.р. это почти мильон!

Овцеё...ы конечно зае...и, но народ всё равно к ним садиться, битком, в их развалюхи, и платит, и будет платить, ибо в маршрутке, автобусе для них - "фи, моветон..."

К примеру, однушка - 18 т.р. в месяц. На это прожить можно? Не думаю... если только уехать куда-нибудь далеко, где и 10т.р. это почти мильон!

Овцеё...ы конечно зае...и, но народ всё равно к ним садиться, битком, в их развалюхи, и платит, и будет платить, ибо в маршрутке, автобусе для них - "фи, моветон..."

Ну не 18, а 30 тысяч в Москве, если в нормальном месте сдавать - теоретически на Украине или в Тайланде или в Египте прожить можно!

Все таки сначала для людей надо условия создать, а потом к их сознательности обращаться.

А гордиться тем, что на такси с утра ездить и этим козырять, как делает предыдущий собеседник - я бы не стал!

Причем тут моветон, автобус по Ольгино так и не пустили, его просто нет. Был бы автобус, ездил бы на нем. 

Ну не 18, а 30 тысяч в Москве, если в нормальном месте сдавать - теоретически на Украине или в Тайланде или в Египте прожить можно!

Все таки сначала для людей надо условия создать, а потом к их сознательности обращаться.

А гордиться тем, что на такси с утра ездить и этим козырять, как делает предыдущий собеседник - я бы не стал!

Любит у нас народ перекручивать. Причем тут гордиться?!!  Эти хачтакси вынужденная мера, т.к. маршрутки по району просто нет, был бы выбор с удовольствием бы ездил на автобусе

Автобус у 38-40 дома, как мне кажется не раньше сентября появится. Так что пока наверное безысходность какая то!

Друзья, что значит "по Ольгино"? От 1-й улицы до 5-й что л иездить собрались?

Автобус 18, как и маршрутки 18, проскакивающая 2-ка, как раз ольгинские.

Хотя многие у Оазиса выгружаются.

18 т.р. я для Железки привёл пример. Москва, конечно, поболе будет :)

Хорошо, конечно, если всё же появится остановка, у 34 что-ли сделали (или 32-го) в этом/прошлом году типа тротуарчик у жилсектора, там сейчас машины стоят (напротив парикмахерской).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...