andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Конечно,Вы правы!!! Кто прав рассудит время. Тут вообще был призыв от народа, типа пусть кто нить из жителей самого ольгино организует такси, такси. Тогда бы и хач.такси не будет и нашим жителям доход. И водители славянской внешности опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Время 8.40 1-на машина у 32 дома и 1-а на конечной 18. Вроде сегодня их меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дык депутаты говорили о городском такси, для него сейчас и стоянку делают на конечной 18. :-) Главное чтобы цена не выросло и качество не упало. Нафига на конечной 18?! Идти далеко очень. Как раз между 32 и 36 - оптимально. Вроде нормально сегодня доехал. Официалы почему то не такие активные, не ждут клиентов, а жаль. Кто прав рассудит время. Тут вообще был призыв от народа, типа пусть кто нить из жителей самого ольгино организует такси, такси. Тогда бы и хач.такси не будет и нашим жителям доход. И водители славянской внешности опять же... Я не нацик, мне все равно кто будет бомбить - славянской внешности или кавказской и кому в карман деньги пойдут. Я сам, как бывший мигрант уважаю людей, которые хоть как то пытаются заработать денег, не сидят на месте. Многие же славяне в Москве просто сдают комнаты и бухают, считая работать ниже своего достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нафига на конечной 18?! Идти далеко очень. Как раз между 32 и 36 - оптимально. Вроде нормально сегодня доехал. Официалы почему то не такие активные, не ждут клиентов, а жаль. Я не нацик, мне все равно кто будет бомбить - славянской внешности или кавказской и кому в карман деньги пойдут. Я сам, как бывший мигрант уважаю людей, которые хоть как то пытаются заработать денег, не сидят на месте. Многие же славяне в Москве просто сдают комнаты и бухают, считая работать ниже своего достоинства. А что вы предлагаете стоянку такси сделать между 32 и 36 домами? Это жесть даже комментировать не буду! Будет остановка рядом с 40 домом, идти будет ближе. Ну как минимум славянская внешность подразумевает те же культурные традиции, один язык, терпимость, у них в машине обычно чище, машина обычно с ТО. А тут не дай бог скажите что нить про маму (пусть даже случайно) - зарежут нах... Но впрочем- это уже к теме национализма относится, модератор нам сейчас ата -та сделает и будет прав! Ну была бы у приезжих сдавать свои хаты русским, они бы действовали также. У меня на работе парень - сдает свою хату, однако сам тоже работает. Так что не все даже москвичи, живут за счет аренды. Я бы сказал - их меньшинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 К примеру, однушка - 18 т.р. в месяц. На это прожить можно? Не думаю... если только уехать куда-нибудь далеко, где и 10т.р. это почти мильон! Овцеё...ы конечно зае...и, но народ всё равно к ним садиться, битком, в их развалюхи, и платит, и будет платить, ибо в маршрутке, автобусе для них - "фи, моветон..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 К примеру, однушка - 18 т.р. в месяц. На это прожить можно? Не думаю... если только уехать куда-нибудь далеко, где и 10т.р. это почти мильон! Овцеё...ы конечно зае...и, но народ всё равно к ним садиться, битком, в их развалюхи, и платит, и будет платить, ибо в маршрутке, автобусе для них - "фи, моветон..." Ну не 18, а 30 тысяч в Москве, если в нормальном месте сдавать - теоретически на Украине или в Тайланде или в Египте прожить можно! Все таки сначала для людей надо условия создать, а потом к их сознательности обращаться. А гордиться тем, что на такси с утра ездить и этим козырять, как делает предыдущий собеседник - я бы не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 К примеру, однушка - 18 т.р. в месяц. На это прожить можно? Не думаю... если только уехать куда-нибудь далеко, где и 10т.р. это почти мильон! Овцеё...ы конечно зае...и, но народ всё равно к ним садиться, битком, в их развалюхи, и платит, и будет платить, ибо в маршрутке, автобусе для них - "фи, моветон..." Причем тут моветон, автобус по Ольгино так и не пустили, его просто нет. Был бы автобус, ездил бы на нем. Ну не 18, а 30 тысяч в Москве, если в нормальном месте сдавать - теоретически на Украине или в Тайланде или в Египте прожить можно! Все таки сначала для людей надо условия создать, а потом к их сознательности обращаться. А гордиться тем, что на такси с утра ездить и этим козырять, как делает предыдущий собеседник - я бы не стал! Любит у нас народ перекручивать. Причем тут гордиться?!! Эти хачтакси вынужденная мера, т.к. маршрутки по району просто нет, был бы выбор с удовольствием бы ездил на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Автобус у 38-40 дома, как мне кажется не раньше сентября появится. Так что пока наверное безысходность какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Друзья, что значит "по Ольгино"? От 1-й улицы до 5-й что л иездить собрались? Автобус 18, как и маршрутки 18, проскакивающая 2-ка, как раз ольгинские. Хотя многие у Оазиса выгружаются. 18 т.р. я для Железки привёл пример. Москва, конечно, поболе будет Хорошо, конечно, если всё же появится остановка, у 34 что-ли сделали (или 32-го) в этом/прошлом году типа тротуарчик у жилсектора, там сейчас машины стоят (напротив парикмахерской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я вот тоже езжу на этом джихад-такси, боюсь, но еду... до остановки идти - нога болит после перелома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.