Гость nikita Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Хач-такси было, есть и будет. На примере Москвы посмотрите, сколько борятся, а толку ноль. Я не в защиту такси. Мне вообще фиолетово. Весь день за рулем и вроде никто не мешает. Единственно бесят криво припаркованные машины(местных жителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Хач-такси было, есть и будет. На примере Москвы посмотрите, сколько борятся, а толку ноль. Я не в защиту такси. Мне вообще фиолетово. Весь день за рулем и вроде никто не мешает. Единственно бесят криво припаркованные машины(местных жителей) Если его нельзя убрать, то можно уменьшить. Пусть вместо 10 машин, останется 4. Это тоже результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 уйдут одни, прийдут другие :closedeyes: . пока есть спрос- они будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Дык депутаты говорили о городском такси, для него сейчас и стоянку делают на конечной 18. :-) Главное чтобы цена не выросло и качество не упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а чем оно лучше или хуже? те же яйца, только вид сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Тем что там по идее граждане России должны работать, тем что они понимают по русски, по идее более культурны на дороге, хоть за что то отвечают. Автомобили должны быть исправны. Меня волнует цена, будет дороже- тогда да нах такое такси нужно! Ссаться там в конце концов не будуь на конечной и внутри дворов, для городского такси должны быть туалеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ух ты. русские не ссут? и туалеты они с собой привезут? офицалы однозначно дороже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Обычно в оборудованных местах, а не у стоянки. Туалет для них вроде на автостанции вроде есть, не? Будет дороже, значит народ будет пользоваться маршрутками и автобусами, как и раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 народ будет пользоваться маршрутками и автобусами, как и раньше! Конечно,Вы правы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 офицалы однозначно дороже будут. не факт. с последних электричек от станции до ольгино хачтакси -200р, официалы, если заказать - 130р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.