kostja59 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Желательно закреплять доказательную базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я за!! Кто хочет провести эту акцию - записываемся в таблицу: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnLfs-5eEgQ-dE5pemVEZDk3eU9fRUZBWFB6WlpfWGc&usp=sharing От Вас требуется произвести звонок в ГИБДД в указанный день, по указанным в таблице телефонам и сообщить о незаконной деятельности такси, неправильно препаркованных автомобилях, нарушении правил проезда перекрестков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ребят, может все таки звонить бум, кады автобус пустят до 40 дома. А то идешь с утра минут 7-мь и еще этот автобус ждешь минут 5-7 пока заполнится. Ужос, да еще тащится минут 10 автобус, вот и получается что чуть ли не за 40 минут надо до электрички выходить! Alox то это паралельно, он в Темниково работает. А нам кто в москву мотается иной раз, когда не успеваешь, в хач- такси садиться приходиться (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ребят, может все таки звонить бум, кады автобус пустят до 40 дома. А то идешь с утра минут 7-мь и еще этот автобус ждешь минут 5-7 пока заполнится. Ужос, да еще тащится минут 10 автобус, вот и получается что чуть ли не за 40 минут надо до электрички выходить! Alox то это паралельно, он в Темниково работает. А нам кто в москву мотается иной раз, когда не успеваешь, в хач- такси садиться приходиться (( Автобус будет намного быстрее заполняться, если не будет хач такси. Личные проблемы некоторых жителей не могут решаться за счет других - нарушения не допустимы ни в каком виде. Хотя - наберется меньше 7 человек - покажет общество, что затея никому не нужна. Раз в неделю звонить, я в принципе готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Автобус будет намного быстрее заполняться, если не будет хач такси. Личные проблемы некоторых жителей не могут решаться за счет других - нарушения не допустимы ни в каком виде. Дык я боюсь, что в москву большинство ездит на работу и когда не успевают пользуются такси. Мешать вам не могу, но если после пуска автобуса этот обзвон будет, то i join to you:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дык я боюсь, что в москву большинство ездит на работу и когда не успевают пользуются такси. Мешать вам не могу, но если после пуска автобуса этот обзвон будет, то i join to you:-) судя по тому, что никто не записался за пол часа - никому нафиг не надо. Ну не надо - нюхайте хачиков под окнами по-утрам. Табличку завтро удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кстати эти "товарищи" еще заняли и проезд между стоянками (платными) и вдоль домов (32 и 36) стоят в несколько рядов утром выезжаю с парковки каждое утро с риском, что отрехтую себе и морду и бока ... лавировать на повороте между ними тоже совсем не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 судя по тому, что никто не записался за пол часа - никому нафиг не надо. Ну не надо - нюхайте хачиков под окнами по-утрам. Табличку завтро удалю. Дай отдышаться. Только домой приехал. Щас запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вам кстати мона тока 5-ых активистов набрать, по выходным то у них клиентов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 судя по тому, что никто не записался за пол часа - никому нафиг не надо. Ну не надо - нюхайте хачиков под окнами по-утрам. Табличку завтро удалю. Записался. Народ, активнее!!! Дадим просраться пришлым с аулов. Alox то это паралельно, он в Темниково работает. А нам кто в москву мотается иной раз, когда не успеваешь, в хач- такси садиться приходиться ((Не в Темниково, а в Томилино, а оно тоже не за углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.