Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Я за!!

Кто хочет провести эту акцию - записываемся в таблицу:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnLfs-5eEgQ-dE5pemVEZDk3eU9fRUZBWFB6WlpfWGc&usp=sharing

От Вас требуется произвести звонок в ГИБДД в указанный день, по указанным в таблице телефонам и сообщить о незаконной деятельности такси, неправильно препаркованных автомобилях, нарушении правил проезда перекрестков.

Ребят, может все таки звонить бум, кады автобус пустят до 40 дома. А то идешь с утра минут 7-мь и еще этот автобус ждешь минут 5-7 пока заполнится. Ужос, да еще тащится минут 10 автобус, вот и получается что чуть ли не за 40 минут надо до электрички выходить! Alox то это паралельно, он в Темниково работает. А нам кто в москву мотается иной раз, когда не успеваешь, в хач- такси садиться приходиться ((

Ребят, может все таки звонить бум, кады автобус пустят до 40 дома. А то идешь с утра минут 7-мь и еще этот автобус ждешь минут 5-7 пока заполнится. Ужос, да еще тащится минут 10 автобус, вот и получается что чуть ли не за 40 минут надо до электрички выходить! Alox то это паралельно, он в Темниково работает. А нам кто в москву мотается иной раз, когда не успеваешь, в хач- такси садиться приходиться ((

Автобус будет намного быстрее заполняться, если не будет хач такси.

Личные проблемы некоторых жителей не могут решаться за счет других - нарушения не допустимы ни в каком виде.

Хотя - наберется меньше 7 человек - покажет общество, что затея никому не нужна. Раз в неделю звонить, я в принципе готов.

Автобус будет намного быстрее заполняться, если не будет хач такси.

Личные проблемы некоторых жителей не могут решаться за счет других - нарушения не допустимы ни в каком виде.

Дык я боюсь, что в москву большинство ездит на работу и когда не успевают пользуются такси. Мешать вам не могу, но если после пуска автобуса этот обзвон будет, то i join to you:-)

Дык я боюсь, что в москву большинство ездит на работу и когда не успевают пользуются такси. Мешать вам не могу, но если после пуска автобуса этот обзвон будет, то i join to you:-)

судя по тому, что никто не записался за пол часа - никому нафиг не надо.

Ну не надо - нюхайте хачиков под окнами по-утрам.

Табличку завтро удалю.

Кстати эти "товарищи" еще заняли и проезд между стоянками (платными) и вдоль домов (32 и 36) стоят в несколько рядов

утром выезжаю с парковки каждое утро с риском, что отрехтую себе и морду и бока ... лавировать на повороте между ними тоже совсем не айс...

Табличку завтро удалю.

Дай отдышаться. Только домой приехал. Щас запишусь.

Вам кстати мона тока 5-ых активистов набрать, по выходным то у них клиентов нет!

Табличку завтро удалю.

Записался. Народ, активнее!!! Дадим просраться пришлым с аулов.

Alox то это паралельно, он в Темниково работает. А нам кто в москву мотается иной раз, когда не успеваешь, в хач- такси садиться приходиться ((

Не в Темниково, а в Томилино, а оно тоже не за углом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...