andrey_p Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И где такое место находится? Я сейчас на курсах, через недельку постараюсь ответить. Но я сразу уточню, он в ремонт и коммуникации нехило вложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Алексей, может я пропустила, вы свои апарты сдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Отдых в Болгарии продолжается: Сами поймали: Сами приготовили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сдаю апартаменты в этом комплексе. Студия. Первая линия моря. ТВ, кухня, стир машина имеются. Фото по запросу. С 20.08 по 31.08- 30€/сутки, 01.09-03.10- 25€/сутки. Что и требовалось доказать сначала пиар, потом впаривание. Походу доходу от канцтоваров немного нынче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ,, Стебаемся? Ню-ню. Просто жена решила раньше уехать, чем планировали. Домой хочет. По мужу соскучилась. А так-любую продажу, сдачу в аренду -можно назвать впариваеием. Если Вам так удобнее-считайте, что впариваю. Мне как-то всё-равно. Лёшь, а не западло потом самим жить , после съемщиков? Ну нет брезгливости вовсе? Я предполагал например, что если когда то и буду сдавать свою хату, то уже в нее чтоб не возвращаться. Но меня сама мысль например не прельщает сдачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты бомжам чтоли сдавать собираешься? Че-то не понимаю этой логики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты бомжам чтоли сдавать собираешься? Че-то не понимаю этой логики... Господа не могут свинство и срач за собой оставлять? У меня знакомая сдавала приличной с виду семье, потом 3-ри дня после них с хлоркой всю квартиру отмывала... Ещё и прокурили всю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.