Swift Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Алексей, а море прогрелось уже? Купаются Ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Очень здорово!!!! Жене привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Очень здорово!!!! Жене привет ))) передам. У Вас там еще ж теплее и купаетесь уже вовсю, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 передам. У Вас там еще ж теплее и купаетесь уже вовсю, наверно... днем жарень! и купаемся..да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Для тех кто едет в Болгарию: море уже прогрелось. Народ вовсю купается. Кстати, тем кому интересен Стамбул на пару дней( шоппинг и экскурсии)- из Болгарии можно съездить в Стамбул и обратно не дорого, около 4000руб/2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мечты сбываются... Нет, в море пока купаются только русские мужики-экстремалы. Но есть 9 бассейнов, из них в 6-есть детские секции, вот там дети вовсю бесятся. А получается, что Черное море холоднее Адриатики? Я думала, что наоборот. Но мы весь май в Черногории купались и ребенок тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А получается, что Черное море холоднее Адриатики? Я думала, что наоборот. Но мы весь май в Черногории купались и ребенок тоже.Да какая то аномалия в этом году. Знакомые приехали из Турции, говорят почти не купались, а мы в Хорватии купались, правда вода была свеженькая, не 25, но купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да не. Норм там уже. Плюс 30 и все купаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Бригада: Бассейны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.