alox Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На вечерней прогулке с младшей. А это магазин в соседнем корпусе Цены примерно на 10-15% ниже, чем в Фермаче. А вот дети торгуют у центрального бассейна своими поделками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Бизнесдети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Бизнесдети ага))) Понравилось: "Пожалуйста, оставьте отзыв о нашем магазине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На вечерней прогулке с младшей. А почему в бассейне никто не купается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А почему в бассейне никто не купается?В бассейнах и днем не много народа купается, море же рядом, 3 пляжа. Да и бассейнов 9 штук. На первой линии ( на второй, через дорогу- еще 7). А вечером они вообще пустеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В бассейнах и днем не много народа купается, море же рядом, 3 пляжа. Да и бассейнов 9 штук. На первой линии ( на второй, через дорогу- еще 7). А вечером они вообще пустеют. А вода счас уже прогрелась? Я помнится числа 17-го июня был, в море не влезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А вода счас уже прогрелась? Я помнится числа 17-го июня был, в море не влезть Мои, экстремалы, с 25 мая уже купаются ( первая была теща). Я был 12-го июня. По мне- было холодновато, хотя- окунувшись- уже не охота было вылезать. А сейчас уже вообще хорошо. Кстати, стыдно- но в бассейнах лично я- не купался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а в сентябре еще дешевле? Алох, ты узнай как там ловят и чего с берега в сентябре ) А вот и рыбаки. Правда к ним- не подходил. А вообще- у нас сегодня облачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Добрый вечер. й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Обожаю вечернее море. Оно такое страааашное уууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.