Zmei Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот задумался об установке такого девайса в душевую кабину, назрел вопрос к тем, кто пользует термостаты в Ольгино и как долго он живёт на нашей воде...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как долго живет не знаю, недавно поставили, но самим смесителем очень довольны! Всегда вода нужной температуры, дети не обжигаются, когда параллельно кто то кран на кухне открыл например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А что это? Как выглядит ? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А что это? Как выглядит ? Сколько стоит? http://santehnika-online.ru/mixers/222/ Удобный девайс... Как долго живет не знаю, недавно поставили, но самим смесителем очень довольны! Всегда вода нужной температуры, дети не обжигаются, когда параллельно кто то кран на кухне открыл например А какой брали.... если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 http://santehnika-online.ru/mixers/222/ Удобный девайс... А какой брали.... если не секрет Не секрет) примерно такой, не могу найти именно нашу модельhttp://santehnika-online.ru/mixers/173/1275/ Только в этих смесителях есть один важный момент, разводка воды должна быть правильно сделана, надо смотреть как на термостате, где горячая а где холодная вода, если разводка наоборот то он работать не будет, в отличае от обычного смесителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Только в этих смесителях есть один важный момент, разводка воды должна быть правильно сделана, надо смотреть как на термостате, где горячая а где холодная вода, если разводка наоборот то он работать не будет, в отличае от обычного смесителя по поводу монтажа... я вкурсе, спасибо... меня интересует живучесть элемента на нашей ржавой воде... не хотелось бы обвариться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Грое заявляет, что на их смесителях установлена какая то система защиты от примесей и "жесткой воды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не верю я в эти системы защиты от нашей воды. Есть те, кто долго использует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не верю я в эти системы защиты от нашей воды. Есть те, кто долго использует??? У меня работает с 2006 года - пока все ОК. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня смеситель Grohe, как у Лельчика (чуть отличается от того, что по ссылке). Стоит 3 года. Тоже всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.