Непоседка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в ангаре например, хорошее узи? Не советую.... В Ангаре написали, кол-во вод нормальное.... На след день поехала в род дом - а оказалось многоводие, и лучше бы полежать в патологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В Ангаре делала УЗИ у Поповой/Павловой (точно не помню), женщина приятная, а как узист невнимательная, показывает ребеночка и за уси-пуси забыла мне все артерии на доплере посмотреть (или вписать). Я наблюдалась в ЖК у Зверевой, у меня с ней отношения сложились хорошо. Недавно бегала к ней платно в Здоровье, без очередей. Осматривала меня последний раз очень внимательно, но это я еще ей нажаловалась). Приятный бонус, что она меня вспомнила, расспросила как прошли роды и т.д., хотя я ее до этого видела аж 2 года назад, когда стояла на учете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В Ангаре делала УЗИ у Поповой/Павловой (точно не помню), женщина приятная, а как узист невнимательная, показывает ребеночка и за уси-пуси забыла мне все артерии на доплере посмотреть (или вписать). Я наблюдалась в ЖК у Зверевой, у меня с ней отношения сложились хорошо. Недавно бегала к ней платно в Здоровье, без очередей. Осматривала меня последний раз очень внимательно, но это я еще ей нажаловалась). Приятный бонус, что она меня вспомнила, расспросила как прошли роды и т.д., хотя я ее до этого видела аж 2 года назад, когда стояла на учете. +1 Попова... правда сейчас она вроде там не работает... У меня Ряшин просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я уже отписывалась в какой-то из тем, что в ангаре на узи ошиблись со сроком беременности на 4-5 недель. Из- за этого я пропустила первый скрининг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мдя, куда податься в железке, а в Алине кто-нибудь был? там вроде аппаратура есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я была, правда, не по беременности. Но УЗИ делал молодой мужчина. Мне показался грамотным и внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Девушки, а в нашей ЖК КТГ делают на последнем месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Инна_К, делают, только там запись сильно заранее. Но если хорошо попросить, то могут и без записи сделать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Инна_К, делают, только там запись сильно заранее. Но если хорошо попросить, то могут и без записи сделать))))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.