Byssek Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Первую беременность наблюдалась в ЖК, а во второй раз встала на учет в Балашихе, т.к. рожать опять иам собирались. Вела меня Русанова и она же принимает роды. Это был один из критериев выбора врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я тоже на форуме начиталась про местную консультацию,испугалась и прикрепилась в МОПЦ Балашихи).А можно было и в московскую прикрепиться,но мы переезжали в Ж,поэтому ездить далеко было бы неудобно. Вы врача спрашивали?В МОпц вела бер.Сидорова Т.А, УЗИ-Титова. Родить там не удалось,центр закрылся некстати для меня на мойку)) Удачи и легкой беременности) я тоже две последние беременности у Сидоровой в МОПЦе наблюдалась. за что ей огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а на учет в МОПЦ в Балашихе можно встать при Железнодорожной прописке? или это только платные варианты? да, и хотела уточнить, а аппаратура в МОПц по УЗИ хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Аппаратура и врачи узи в МОПЦ отличные и вообще, врачи там молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Можно встать бесплатно только по направлению из ЖК или по заявлению зав КДО. Направление по гинекологии я, кстати, взяла без проблем, главное, чтобы были веские причины Но я в МОПЦ с 2007года, велась там, направление брала в начале этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 е хорошего гинеколога и кто где наблю 2 беременности наблюдалась в нашей ЖК у Зверевой Елены Валентиновны - хороший врач. Но у нее всегда большие очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А Т Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Byssek,@Byssek, Первую беременность наблюдалась в ЖК, а во второй раз встала на учет в Балашихе, т.к. рожать опять иам собирались. Вела меня Русанова и она же принимает роды. Это был один из критериев выбора врача. Byssek, подскажите пожалуйста, вы не знаете какие адреса в Балашихе распределяются на Русанову? В справочной МОПЦ категорически отказываются давать такую информация и просят называть свой адрес регистрации в Балашихе и уже потом дают фамилию врача. Очень хочется попасть именно к Русановой, но вот проблему с распределением адресов решить не получается...может вы поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byssek Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 К сожалению, не подскажу. Я вела там беременность по контракту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 аппаратура и врачи отличные, да запись на узи с июля! и к гинекологу за деньги в порядке живой очереди! подскажите, где хорошее узи в железнодорожном, с хорошей аппаратурой и специалистом! надо срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в ангаре например, хорошее узи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.