Oranges Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мамочки, посоветуйте хорошего гинеколога и кто где наблюдался при беременности. Буду благодарна за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 женская консультация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо, я еще не дочитала, но там про бесплатное и плохое. я готова в платную (и даже хочу в платную), поскольку хочу нормальное ко мне отношение. но профессионализм тоже очень важен, поэтому вопрос про хороших специалистов и хорошее обслуживание, хорошей аппаратурой УЗИ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо, я еще не дочитала, но там про бесплатное и плохое. я готова в платную (и даже хочу в платную), поскольку хочу нормальное ко мне отношение. но профессионализм тоже очень важен, поэтому вопрос про хороших специалистов и хорошее обслуживание, хорошей аппаратурой УЗИ и т.п. мать и дитя. хорошо и очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а кто врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а кто врач? смотря какой вам нужен врач. репродуктолог. гинеколог. местонахождение: клиника сетевая, потому в разных центрах работают разные врачи. в целом на профильных сайтах(всякие бэби ру) есть рекомендации по всем врачам этой клиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я бы вам посоветовала вести беременность там, где планируете рожать. А еще лучше у того врача, у которого будете рожать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я бы вам посоветовала вести беременность там, где планируете рожать. А еще лучше у того врача, у которого будете рожать.. плюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо, я еще не дочитала, но там про бесплатное и плохое. я готова в платную (и даже хочу в платную... Я тоже на форуме начиталась про местную консультацию,испугалась и прикрепилась в МОПЦ Балашихи).А можно было и в московскую прикрепиться,но мы переезжали в Ж,поэтому ездить далеко было бы неудобно. Вы врача спрашивали?В МОпц вела бер.Сидорова Т.А, УЗИ-Титова. Родить там не удалось,центр закрылся некстати для меня на мойку)) Удачи и легкой беременности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дважды наблюдалась в 29-м роддоме по контракту, лежала на сохранении и рожала там же, у меня только положительные воспоминания. Всех врачей проходила там и анализы все в одном месте. Раньше работала в Москве, поэтому очень удобно было перед работой туда заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.