graf Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 нет, давайте лучше поговорим о дверях, поле, сантехнике итп ;-) Андрей. С твоего посыла , перелопатил еще раз все о полах КНАУФ , всеже ,наверное, ты прав - убереч соседей снизу от своего шума , похоже более эффективно , нечем .... Посему , однажды уже предлогал кажется , скооперироваться . Можно будет заказать прямо с завода в Дзержинске , Нижегородской обл. или в Красногорске , надо сравнить цены . Попробуем составить список желающих ? 1. tcpap(Андрей) 2.graf(Александр) Приглашаю к обсуждению ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cybob Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Андрей. С твоего посыла , перелопатил еще раз все о полах КНАУФ , всеже ,наверное, ты прав - убереч соседей снизу от своего шума , похоже более эффективно , нечем .... Посему , однажды уже предлогал кажется , скооперироваться . Можно будет заказать прямо с завода в Дзержинске , Нижегородской обл. или в Красногорске , надо сравнить цены . Попробуем составить список желающих ?1. tcpap(Андрей) 2.graf(Александр) Приглашаю к обсуждению ..... Меня возьмите, попробую надыбать чуток денежек на пол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem2510 Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Меня возьмите, попробую надыбать чуток денежек на пол Я бы присоединился, если бы не 10 см, съедаемых этим полом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 (edited) Я бы присоединился, если бы не 10 см, съедаемых этим полом. какие 10см? минимальная толщина 4,5см 10 это шло в контексте с потолком натяжным! Edited June 6, 2006 by tcpap Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил П. Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Я тоже собираюсь заказать себе такие полы. Заказывать буду с установкой. Смотрел в интернете предложения по установке. Они присутствуют, однако их не так уж много - буду искать. Может, если все желающие скооперируются, дешевле получится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted June 5, 2006 Author Share Posted June 5, 2006 1.tcpap 2.graf 3.Cybob-? 4.Михаил П.-? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 Народ, киньте ссылку, если это уже обсуждалось. В интернете написано, что получается легче, быстрее и дешевле, чем делать стяжку. Это реально так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 (edited) ну насчет дешевле - неправда, дешевле песочно-цементной стяжки только её отсутствие =) и есть главный недостаток, скрываемый продавцами - если потоп, то просушить насыпной наполнитель нереально, надо вскрывать и выкидывать. потому рекомендуются натяжные потолки как защита от потопа. но есть еще один не проработаный вариант - не насыпной наполнитель, а материал типа пенопласта. Edited June 6, 2006 by tcpap Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted June 6, 2006 Author Share Posted June 6, 2006 потому рекомендуются натяжные потолки как защита от потопа. но есть еще один не проработаный вариант - не насыпной наполнитель, а материал типа пенопласта. Андрей , знаешь про потоп если все время думать ,то наверное надо искать другие варианты дествительно .Однако имея над собой только технический и 1 жилой этаж , наверное есть смысл рискнуть. А по поводу натяжных потолков , 100% гарантии они всеже не дадут , как показывает практика протечки происходят, в основном ,по кабельным каналам и швам , тоесть по стене, из розеток и выключателей - потолок останется сухой ....остаются правда еще и собственные аварии .А вот с полистирольным наполнением , вариант конечно интересный, но выравнивать придется плиту насовесть , что тоже приведет к удорожанию - не хотелось-бы . Конечно все покажут промеры уровня, на чем остановиться , дай бог чтобы оказались не ужасающими .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magician Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 Ктонить прикидывал во что выльеться материал и работа на 1м2 КНАУФа? Хочу попробовать сделать пол из половой доски по деревянным лагам с утеплением минватой, предварительно упакованной герметично в полиэтилен(удорожание, зато надёжно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts