Jump to content

Полы knauf

graf

Recommended Posts

нет, давайте лучше поговорим о дверях, поле, сантехнике итп ;-)

Андрей. С твоего посыла , перелопатил еще раз все о полах КНАУФ , всеже ,наверное, ты прав - убереч соседей снизу от своего шума , похоже более эффективно , нечем .... Посему , однажды уже предлогал кажется , скооперироваться . Можно будет заказать прямо с завода в Дзержинске , Нижегородской обл. или в Красногорске , надо сравнить цены . Попробуем составить список желающих ?

1. tcpap(Андрей)

2.graf(Александр)

Приглашаю к обсуждению .....

Андрей. С твоего посыла , перелопатил еще раз все о полах КНАУФ , всеже ,наверное, ты прав - убереч соседей снизу от своего шума , похоже более эффективно , нечем .... Посему , однажды уже предлогал кажется , скооперироваться . Можно будет заказать прямо с завода в Дзержинске , Нижегородской обл. или в Красногорске , надо сравнить цены . Попробуем составить список желающих ?

1. tcpap(Андрей)

2.graf(Александр)

Приглашаю к обсуждению .....

Меня возьмите, попробую надыбать чуток денежек на пол :)

Я бы присоединился, если бы не 10 см, съедаемых этим полом.

какие 10см? минимальная толщина 4,5см

10 это шло в контексте с потолком натяжным!

Edited by tcpap

Я тоже собираюсь заказать себе такие полы. Заказывать буду с установкой. Смотрел в интернете предложения по установке. Они присутствуют, однако их не так уж много - буду искать.

Может, если все желающие скооперируются, дешевле получится?

Народ, киньте ссылку, если это уже обсуждалось. В интернете написано, что получается легче, быстрее и дешевле, чем делать стяжку. Это реально так?

ну насчет дешевле - неправда, дешевле песочно-цементной стяжки только её отсутствие =)

и есть главный недостаток, скрываемый продавцами - если потоп, то просушить насыпной наполнитель нереально, надо вскрывать и выкидывать. потому рекомендуются натяжные потолки как защита от потопа. но есть еще один не проработаный вариант - не насыпной наполнитель, а материал типа пенопласта.

Edited by tcpap

потому рекомендуются натяжные потолки как защита от потопа. но есть еще один не проработаный вариант - не насыпной наполнитель, а материал типа пенопласта.

Андрей , знаешь про потоп если все время думать ,то наверное надо искать другие варианты дествительно .Однако имея над собой только технический и 1 жилой этаж , наверное есть смысл рискнуть. А по поводу натяжных потолков , 100% гарантии они всеже не дадут , как показывает практика протечки происходят, в основном ,по кабельным каналам и швам , тоесть по стене, из розеток и выключателей - потолок останется сухой ....остаются правда еще и собственные аварии .А вот с полистирольным наполнением , вариант конечно интересный, но выравнивать придется плиту насовесть , что тоже приведет к удорожанию - не хотелось-бы . Конечно все покажут промеры уровня, на чем остановиться , дай бог чтобы оказались не ужасающими ....

Ктонить прикидывал во что выльеться материал и работа на 1м2 КНАУФа?

Хочу попробовать сделать пол из половой доски по деревянным лагам с утеплением минватой, предварительно упакованной герметично в полиэтилен(удорожание, зато надёжно).