ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что "втихомолочку сделано", поясни? Поясняю - не раз и не два замечал, что чужие сообщения трутся тобой, по каким-либо причинам. Я не берусь судить правильно это было сделано или нет - не о том речь. Речь о том - потер - будь добр, признайся в этом - напиши в том сообщении/закрытой теме красненьким - мол потерто модератором. Это же не сложно, верно? Просто складывается впечатление цензуры на форуме в самом своем плохом варианте. Это моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что "втихомолочку сделано", поясни? Слушайте, мудрецы. Я не закрывал эту тему. Неожиданно? Ага, вот так. Теперь вертайте назад все свои мысли и думайте по-новой. Значит, Злата закрыла?))) Кстати, Злата- 2 недели назад масло заказал- когда привезете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Нарываются и недовольных больно много? Закрой тему - нефиг чирикать. Собственно о чем я и говорил http://www.olgino.info/forum/topic/34587-самый-самый-дядя-waldex/page-12#entry813339 Главное правило при этом - делать свои дела тихо и незаметно для окружающих. Предлагаю обсудить. Я как создатель темы, имею ЕДИНСТВЕННОЕ право ее закрытия! Тему открывала с целью чтобы больше людей узнали какой у нас есть хороший сосед. Который может придти на помощь, починить то, что обычному (среднему мужчине по росту) починить в принципе невозможно. То во что превратили тему - меня повергло в ужас. Последнее мое сообщение: РЕБЯТА, давайте жить дружно! Надеюсь финальный аккорд в этом бессмысленном словоизливании друг на друга. Мне обидно и больно, когда знакомые и близкие мне люди, ругаются. Я всех участников знаю лично. Все вы хорошие и добрые люди! То что сейчас происходит - могу лишь списать на воздействие психотропного оружия, либо же общего психоза... Дорогие мои! Прекратите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 когда у руса не было аргументов в споре с моим мужем, рус прошелся по мне, хотя меня в разговоре не было, ну так сложилось, что рус знает всю нашу семью(сколько еще семей рус знает?). при этом с гордостью заявил, какой он изобретательный стратег. с лисичкой и жесом-проехался по ее родителям. на мое сообщение о том, что рус не ценит человеческий ресурс,тонко намекнул, что здесь силой не держат. ну что ж. если вас вдохновляют, когда при неприятных или неугодных ситуациях бьют ниже пояса или оскорбляют-поддерживайте руса.а что? он же царь, ему видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Поясняю - не раз и не два замечал, что чужие сообщения трутся тобой, по каким-либо причинам. Я не берусь судить правильно это было сделано или нет - не о том речь. Речь о том - потер - будь добр, признайся в этом - напиши в том сообщении/закрытой теме красненьким - мол потерто модератором. Это же не сложно, верно? Просто складывается впечатление цензуры на форуме в самом своем плохом варианте. Это моя точка зрения. Трется флуд, бессмысленные сообщения. Лень писать, нет времени просто на это! Выбирайте модераторов, пуст они трут и сообщают. Ради бога. Меня одного не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Слушайте, мудрецы. Я не закрывал эту тему. Хм, извини, но я подумал что это сделал ты. Для меня не очевидно, кто это сделал - я вижу модератора и думаю, априори, что это его действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Минут 10 назад думала об авторе той темы - она наверно в шоке, во что ее тема была превращена. И действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А что тут обсуждать? Есть древняя русская пословица: хозяин-барин. Форум Ольгино- это проект Руслана и если он кого-то не хочет у себя видеть- это его право. Я- много с чем не согласен- но мы тут все гости. Патаму что гладиолус! Вам четко написали почему, я еще раз для наглядности процитирую. И не надо про "прогибы", это не про меня если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Уху, только говносрач сник и пошел конструктив. Опять же - что мне особенно доставляет - в тихомолочку все сделано. Терпение мойдруг, сейчас все поясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Трется флуд, бессмысленные сообщения. Лень писать, нет времени просто на это! Да перестань. Лень, нет времени.... Тыкнуть кнопку изменить и отредактировать текст - есть время, а автоматом вставить свою подпись - нет? Мне кажется ты немного лукавишь. Но так видимо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.