Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Эххх дали бы калашь, я как бывший военный сам бы стал отстреливаться)) По идее, можно отобрать у кого-нибудь, там много такого добра Только от арабов в возрасте отстреливаться несколько стремно будет, русские хабиры-мусташары там много чему их учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 По идее, можно отобрать у кого-нибудь, там много такого добра Только от арабов в возрасте отстреливаться несколько стремно будет, русские хабиры-мусташары там много чему их учили Походу придется здесь тренироваться, заранее перед отпуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Походу придется здесь тренироваться, заранее перед отпуском Смысл тогда уезжать куда-то, деньги платить, если можно и здесь такую веселуху устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Смысл тогда уезжать куда-то, деньги платить, если можно и здесь такую веселуху устроить? Ну там все таки , не своих крошить)) Своих, даже тролей надо лелеять и беречь. P.S. буду вечером Болгарию смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @Joe, я в Левкаре покупала серебрянный комплектик (серьги+кулон), так вот "серебро" стало зеленеть.))) Намешали видимо местые умельцы, хотя клялись и божились что это чистейшее серебро. А скатерь от туда же - как новая, до сих пор глаз радует. И еще мы с гор привезли просто гигантские шишки, у нас таких не видела. Тоже (и там же) повелся на браслет супруге , будем посмотреть. А шишки огромные - так даже в берлине такие сосны растут, а в принципе хвойных всяких разных на кипре мне показалось много. Ну это несомненно, а в Штатах - еще дешевле, и это правда из опыта. Но - тут уже как гласит русская пословица, кто любит попа - а кто и попадью поправлю - "кому попадья, а кому попадьёва дочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я в Турции 2-ва раза был, теперь хочу в другое место. Пока склоняюсь к Египту, на втором месте Болгария, на 3-ем Греция (в основном Кипр, за визу 3000 в лом отваливать)! Кипр это не Греция! откуда 3000? Не 3000, а 2255. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поесть на Кипре можно совершенно не дорого. Чего-то вы сладкое с квадратным смешиваете. +1 на кипре много апартотелей т.е. комната с кухней. Можно самому готовить, дальше зависит от того, из каких ингридиентов Да, в лидле были креветки сырые, нашел такие в московском магазе, оказалось королевские - огромные и вкуснющие, прям скулы свело , цена была 10 евро за пакет 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если по ценам на питание: мое мнение дорого! Если сравнить с Московскими то да точно такие же. 40 евро на троих - дорого? вы где это ужинаете за 1600 на троих взрослых, не поделитесь ресторанчиком? Родос вообще в этом году говорили что можно будет без шенгена. ага. и на поезде! с чего бы вдруг без шенгена то?? он что суверенным стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кипр это не Греция! откуда 3000? Не 3000, а 2255. Да да, я и рассматриваю пока только Кипр. 41.73*65 = 2712 (округлил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да да, я и рассматриваю пока только Кипр. 41.73*65 = 2712 (округлил). не 65, а 35! +в сервисном визовом центре дерут 820 руб. ИТОГО: 2255. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.