EHOT Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я не хочу булочку с молоком на завтрак, то что хочу - написал выше)) А про голод - он иногда полезен бывает)) Я жил между 3 таверен в Кесонерге. Омлет стоил реально три копейки. Про молоко пишу потому что оно там какое-то нереально вкусное, а уж булка горячая хрустящая с маслинами внутри просто песня. Ох, какая же была вкуснота. Молоко и булка из магазина естественно, а не из кафе. Я утром покупал свежее и лопал потом за столиком. Блин, надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Болгария или Кипр, вы о путевке куда говорите? Болгарию Я жил между 3 таверен в Кесонерге. Омлет стоил реально три копейки. Про молоко пишу потому что оно там какое-то нереально вкусное, а уж булка горячая хрустящая с маслинами внутри просто песня. Ох, какая же была вкуснота. Так нечестно, вот как после этого мне работать? )) А я между прочим сейчас стэк осваиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Болгарию Так нечестно, вот как после этого мне работать? )) А я между прочим сейчас стэк осваиваю! Ну... езжайте в Болгарию, раз дешево >Енот, с последней фразой очень согласен Кстати, по опыту, кафешки открываются преимущественно часов в 10-11, так что завтрак... не знаю, не знаю... если только в магазине реально что-то покупать, тогда - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну... езжайте в Болгарию, раз дешево . если только в магазине реально что-то покупать, тогда - да. Озвучь цены в магазах плиз на Кипре. 2 литра воды, литр молока, батон хлеба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Озвучь цены в магазах плиз на Кипре. 2 литра воды, литр молока, батон хлеба)) Да мне кажется Вы не заметите особой разницы с магазинами Москвы. Что-то дешевле, что-то дороже. Но в целом, не особо разница велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да мне кажется Вы не заметите особой разницы с магазинами Москвы. Что-то дешевле, что-то дороже. Но в целом, не особо разница велика. Thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Озвучь цены в магазах плиз на Кипре. 2 литра воды, литр молока, батон хлеба)) Блин. Навскидку не помню. Чтобы не быть голословным - напишу сейчас человеку, который там уже второй год живет. Как ответит - отпишусь. А так -если прямо такая конкретика не очень нужна, Енот правильно сказал, особой разницы не чувствуется. Шмотки, кстати, на взгляд жены, качественней и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Шмотки, кстати, на взгляд жены, качественней и дешевле. Ну шмотки и в Турляндии недорогие! Джинсы 3-ри года тамошние проносил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну шмотки и в Турляндии недорогие! Джинсы 3-ри года тамошние проносил)) Ну это несомненно, а в Штатах - еще дешевле, и это правда из опыта. Но - тут уже как гласит русская пословица, кто любит попа - а кто и попадью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну это несомненно, а в Штатах - еще дешевле, и это правда из опыта. Но - тут уже как гласит русская пословица, кто любит попа - а кто и попадью Я в Турции 2-ва раза был, теперь хочу в другое место. Пока склоняюсь к Египту, на втором месте Болгария, на 3-ем Греция (в основном Кипр, за визу 3000 в лом отваливать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.