rus Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я знаю, что турция лучше, но не уверена, что паспорт успею полочить. вчера только отправила. если до авг сделают, то самые дорогие цены уже будут Я всегда покупаю путевки за неделю примерно. Заранее - никогда, по-моему заранее дороже всего. А ближе к делу всегда есть что-то "горячее", только выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А мы обычно за 6-7 месяцев тур покупаем. Экономия %20-30 примерно. Говорю точно, т.к. обычно с нами ближе к делу собираются друзья-знакомые и едем мы в итоге расширенным составом, но по разной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так я горячие ищу, а не именно в определенное место. В общем и целом путевки дорожают, но появляются горящие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лиль, а скажите что выбрали на селигере? Поделитесь ссылочкой, а? Мы тоже собираемся. На несколько дней. Я нашла вот что http://www.seliger-life.ru/o-nas/istoriya.html На биглионе на него скидка 3 дня - 4500. (на двоих) Можно продлять до бесконечности. В прошлом году были на Валдае, понравилось но дорого. А по поводу дальности езды, так мы растояние в 300 км. ехали 12 часов))))) Быстрей на море доедешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так я горячие ищу, а не именно в определенное место. В общем и целом путевки дорожают, но появляются горящие варианты. Это хороший вариант, если можно сорваться в любой момент, у нас нет такой возможности, у мужа отпуск строго согласовывается. И еще меня смущает, как делаются визы в ситуации, когда завтра-послезавтра нужно улетать? Только безвизовые страны остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это хороший вариант, если можно сорваться в любой момент, у нас нет такой возможности, у мужа отпуск строго согласовывается. И еще меня смущает, как делаются визы в ситуации, когда завтра-послезавтра нужно улетать? Только безвизовые страны остаются? ну почему? зависит от страны... я вон сегодня сдала маме на визу доки. готово 6-го, то бишь послезавтра. все реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А ты срочную делала? Мы сдали 2 недели как...но правда результат узнать не удосужились до сих пор) отпускное настроение началось заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А ты срочную делала? Мы сдали 2 недели как...но правда результат узнать не удосужились до сих пор) отпускное настроение началось заранее))) нет конечно. какая срочность? зачем мне срочно? куда сдали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так опять же в Грецию) Мало нам прошлого года Ну, наверное, и наши тогда готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так опять же в Грецию) Мало нам прошлого года Ну, наверное, и наши тогда готовы. так вот проверь: http://www.greecevac-ru.com/russia/tracking.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.