Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ну я катаюсь, поэтому в горы бы съездил, сочи кстати в этом плане хвалят Существуют разные мнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 хочу во вьетнам блин, очень хочу, сколько миниммум деньков туда надо выделять?Я ездил 2.5 года назад. Советы такие: не искать 5 звёзд, были в трёх -очень прилично! Там за звезды налог большой, поэтому и многие ставят их поменьше. Тщательно подходить к экскурсиям -я попал на местный лох-развод, когда вместо обещанного микроавтобуса был большой автобус и плохо говорящий гид. По деньгам нам тогда вышел тур (авиа, трансфер и гостиница-всё это входило) с женой-1500$ на двоих+800$ истратили- на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 хочу во вьетнам блин, очень хочу, сколько миниммум деньков туда надо выделять? Пару полных дней на Хошимин если с шопингом - закупишся дешовыми вещами, особенно детскими Ну и побережье от двух недель и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Пару полных дней на Хошимин если с шопингом - закупишся дешовыми вещами, особенно детскими Ну и побережье от двух недель и более шопинг вообще не интересует, хватает больше море и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я ездил 2.5 года назад. Советы такие: не искать 5 звёзд, были в трёх -очень прилично! Там за звезды налог большой, поэтому и многие ставят их поменьше Я ваапще жил в 1* отеле шопинг вообще не интересует, хватает больше море и тишина Тогда тебе на ПхуКвок http://www.olgino.info/forum/topic/39881-о-phu-quoc-вьетнам/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а без пересадки никак? 2 полета это перебор имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а без пересадки никак? 2 полета это перебор имхо На ПхуКвок? Нет, прямой чартер раз в неделю был только у Трансаэро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 еще варианты Нг -море можете посоветовать? че то загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 еще варианты Нг -море можете посоветовать? че то загорелся Если бюджетно то: Тай, Шри-Ланка, Мальдивы Чутка дороже, но интересней Боракай. Через Манилу. Чумовой остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Если бюджетно то: Тай, Шри-Ланка, Мальдивы Чутка дороже, но интересней Боракай. Через Манилу. Чумовой остров усложним, а с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.