Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А зачем тебе Волга? Мне за 40 лет уже как-то поднадоела Странный ты. Как же я на теплоходе да без Волги то? Где плавать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня в этом году пока складывается: - Польша: Гданьск и Мальборк, июнь - Калининград, июнь - Казань,июль - Болгария, Солнечный берег, август Под вопросом Астрахань на начало сентября У нас:Тенерифе летом, сентябрь- вывозим друзей, 12 человек, в Питер, отмечать ДР жены ( "в Питере-пить" [emoji2]), ноябрь-круиз. Пока так. Жалко, что так мало дней отпуска в году((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У нас:Тенерифе летом, сентябрь- вывозим друзей, 12 человек, в Питер, отмечать ДР жены ( "в Питере-пить" [emoji2]), ноябрь-круиз. Пока так. Жалко, что так мало дней отпуска в году((( а НГ куда? не решились ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а НГ куда? не решились ещё?Возможно, что и никуда, зависит от решения жилищного вопроса.Из отдыха пока предоплачен круиз на след май вокруг Европы, ну и Болгария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а НГ куда? не решились ещё? я так думаю он забыл просто дописать НГ - Куршавель, 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я так думаю он забыл просто дописать НГ - Куршавель, 10 дней Там же холодно зимой В сторону ЮВА буду смотреть, но туда надо конечно бы на месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В Сочи рушатся набережные! После миллиардов, украденных темнейшим на стройке олимпиады! http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574591ae9a794727f4c79b6e Жуть. Бедные итальянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Жуть. Бедные итальянцы. Итальянцам в сочи тяжко, соглашусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я так думаю он забыл просто дописать НГ - Куршавель, 10 дней Да что там делать? Горные лыжи-это не моё. А чисто есть фуагру и чёрную икру- надоело... [emoji17] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Там же холодно зимой В сторону ЮВА буду смотреть, но туда надо конечно бы на месяцок хочу во вьетнам блин, очень хочу, сколько миниммум деньков туда надо выделять? Да что там делать? Горные лыжи-это не моё. А чисто есть фуагру и чёрную икру- надоело... [emoji17] ну я катаюсь, поэтому в горы бы съездил, сочи кстати в этом плане хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.