Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И этого в Абхазии не найдёте. Может, лучше в Сочи, Анапу? Сочи и анапа надоели поэтому и тему завела и советов прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Болгария не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Болгария не подойдёт? дану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сочи и анапа надоели поэтому и тему завела и советов прошу В Абхазии санатории есть, в Пицунде очень хорошо например, и можно поездить: Рица, новый Афон, Сухум.Впечатлений хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 и можно поездить: Рица, новый Афон, Сухум. Впечатлений хватит... ну в общем это и хотели посмотреть ,если туда поедем нужны конкретные наводки/отзывы по санаториям и пансионатам тоже самое по грузии и крыму Крым я еще более-менее знаю, тут только где недорого и хорошо остановиться , тоже НЕ ЧАСТНЫЙ сектор, а вот по Грузии я вообще ничего не знаю, но очень интересно. Крым, наверное ближе к ЯЛте лучше, вроде осталась там еще Поляна сказок (помню в детстве мне сильно понравилось там) и Ботанический сад.. куда то еще ездили на экскурсии - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 На море в Грузии не была, ну если только в оооочень детском возрасте.) На майские брали тур в Грузию на 4 дня. Были 2 дня в Кахетии и 2 дня по городу шлялись. Отдыхом остались довольны. Недорого, люди приветливы, никакой нациофобии. По-русски говорят везде. Если не говорят, то это молодежь моложе 30 лет. В школе Русскому уже не учат или учат в старших классах факультативно. Зато молодежь говорит на английском. На море была идея поехать в Батуми, пока думаем. Летний отдых не планируем в связи с некоторыми семейными обстоятельствами. В Батуми понастроили современных гостиниц, набережная красивая. Но цены в таких отелях не сказать чтобы низкие. И сервис у грузин хромает. Гордые они, не привыкли обслуживать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 На море в Грузии не была, ну если только в оооочень детском возрасте.) На майские брали тур в Грузию на 4 дня. Были 2 дня в Кахетии и 2 дня по городу шлялись. Отдыхом остались довольны. Недорого, люди приветливы, никакой нациофобии. По-русски говорят везде. Если не говорят, то это молодежь моложе 30 лет. В школе Русскому уже не учат или учат в старших классах факультативно. Зато молодежь говорит на английском. На море была идея поехать в Батуми, пока думаем. Летний отдых не планируем в связи с некоторыми семейными обстоятельствами. В Батуми понастроили современных гостиниц, набережная красивая. Но цены в таких отелях не сказать чтобы низкие. И сервис у грузин хромает. Гордые они, не привыкли обслуживать.) а что сколько по деньгам там ? и достопримечательности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а что сколько по деньгам там ? и достопримечательности ? Тур был этот http://www.tbiliclub.com/#!1-5may/nte1tЦена на человека 505 долларов (все включено), авиабилеты отдельно. На будущее хотим воспользоваться этой фирмой http://www.georgia-tour.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а может в отдельную тему пойдем про Грузию и фото ? вопросов много, а то уйдет все в обсуждение, а моя темка в первоначальном виде заглохнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а может в отдельную тему пойдем про Грузию и фото ? вопросов много, .. а такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.