Макарошка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Алекс,думаю надо искать русских,там кто живет во Въетнаме на туристических форумах и все у них узнавать,чтобы пляж был чистый,море без волн и пологий вход, чем кормить киндеров . Что касается Тая ,я подписалась в инстаграме на несколько семей,живущих там , потому что фотки интересные у них и информации много полезной,поняла ,что вполне можно с детишками туда лететь ,есть хорошие места. про Вьетнам у нас на ольгино кто то писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Жесть. Я на июль кипр на 2+2 взял за 170 тыс рублей. у меня в июне Барса, 5 человек 200 тыс))) первая линия, 2 номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 у меня в июне Барсе, 5 человек 200 тыс))) первая линия, 2 номера а на каком именно побережье? Коста Брава ,Мересме или южнее на коста Дорада? и на каком питании? и там надо быть готовым,море бывает прохладным.Помню,как раз на Коста Дораде в июне были,в море плескаемся,и ребенок у мамы спрашивает- почему в Египте зимой море теплее ,чем здесь,ведь сейчас лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 а на каком именно побережье? Коста Брава ,Мересме или южнее на коста Дорада? и на каком питании? и там надо быть готовым,море бывает прохладным.Помню,как раз на Коста Дораде в июне были,в море плескаемся,и ребенок у мамы спрашивает- почему в Египте зимой море теплее ,чем здесь,ведь сейчас лето Коста дорада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 на частном.А это имеет значение?да это чтобы на ваш вопрос ответить... на частном вам наверное не компенсируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, пож-та, кто в этом году сам делал визы в Грецию - сколько дней оформляют и долго ли стоять в очереди? Или лучше через агенство все-таки? Никогда сама не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, пож-та, кто в этом году сам делал визы в Грецию - сколько дней оформляют и долго ли стоять в очереди? Или лучше через агенство все-таки? Никогда сама не делала подружка отдала документы 27 апреля, готовы были 3 мая. Записывались он-лайн, были там минут 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, пож-та, кто в этом году сам делал визы в Грецию - сколько дней оформляют и долго ли стоять в очереди? Или лучше через агенство все-таки? Никогда сама не делала http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=248670&p=1380 вот тут свежая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не знаю как в Грецию, но мы лично столкнулись с полной халатностью турагенства coral в оформлении визы в испанском визовом центре. Полный бардак, никто ни за что не отвечает ( coral). Все нервы вымотали. Сама до этого делала два раза без проблем. В этот раз решили через турагенство, чтоб упростить процесс, в итоге пожалели об этом сто раз. Документы сдали 26 апреля с отпечатками, половина паспортов до сих пор не готовы(((. Советую делать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Что будет если Россияне не поедут в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.