MamaM Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Farfale, Сочи и Крым в пересчете на евро и доллары сейчас нормальный ценник, он был завышенным при курсе 35-40 за доллар А сейчас среднеевропейские цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 о...Резеда тут пока: отель подтвердили? даты напишешь?не последний конечно, но жаль только раз в год(Нет еще, у меня у младшего фотки нет и свид. нет, я прилечу и потом сдам доки привет. ну, не последний же раз в отпуск пиши, если что ps крит хвалят.... но не была привет. ну, не последний же раз в отпуск пиши, если что ps крит хвалят.... но не была @Farfale, Сочи и Крым в пересчете на евро и доллары сейчас нормальный ценник, он был завышенным при курсе 35-40 за доллар А сейчас среднеевропейские цены Резеда в Черноморец в крыму 190тыщ на 12 дней это ненормальноДа что ж у меня все двоится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да Крым и Сочи ,если брать путевки завышенный ценник. Кто-то узнавал по теме компенсации от предприятия стоимости путевки? Как на самом деле обстоят с этим дела?а на каком предприятии вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У нас компенсировали на прошлой работе, но это было прописано в коллективном договоре. На других работах такого не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Лёльчик, Оля не спора ради, но покажи мне пляжный 4-х звездочный отель на первой линии с 3-4хразовым питанием на 2взр и 2 детей на 12 дней в европе с рейтингом не ниже 4,4( по топхотельс) по цене ниже 190тр Сравнивать так сказать сравниваемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Лёльчик, Оля не спора ради, но покажи мне пляжный 4-х звездочный отель на первой линии с 3-4хразовым питанием на 2взр и 2 детей на 12 дней в европе с рейтингом не ниже 4,4( по топхотельс) по цене ниже 190тр Сравнивать так сказать сравниваемое @Лёльчик, Оля не спора ради, но покажи мне пляжный 4-х звездочный отель на первой линии с 3-4хразовым питанием на 2взр и 2 детей на 12 дней в европе с рейтингом не ниже 4,4( по топхотельс) по цене ниже 190тр Сравнивать так сказать сравниваемое Ну я тоже не для спора) но вот сейчас летим в 4ку все включено, оценка везде выше 4, но правда не первая линия. Но зато в отличие от крыма алкоголь в олинкл входит, ну и море я думаю в греции лучше. Цена на 4 чел двухкомнатный фемели 178, что дешевле черноморца) с визами ровно 189)На топхотель 4,33 рейтинг) чуть не дотянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Лёльчик, и столько же дней? Ну вот тебе те же 190тр, то есть сопоставимо В одном случае вторая линия Во втором случае нет алкоголя, но кажись есть оздоровительное лечение или путаю Так что тож на тож, я и говорю среднеевропейские цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 190 - жесть! Это ж в Австралию слетать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 190 - жесть! Это ж в Австралию слетать можно Вчетвером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 в любом случае (не важно сколько звезд), но Средиземное чистое теплое море на Крите в 1000 раз лучше всех супер-супер отелей у нас с холодным (в июне) и не всегда чистым Черным морем, в сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.