Tatka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 МИЛЛИ http://www.olgino.info/forum/topic/39399-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/page-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Предлагаю поделиться как изменились предпочтения в отдыхе. Кто на что заменил Египет и Турцию? Я вот раньше с семьей отдыхал в Египте постоянно. Теперь вот решили попробывать Кипр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Предлагаю поделиться как изменились предпочтения в отдыхе. Кто на что заменил Египет и Турцию? Я вот раньше с семьей отдыхал в Египте постоянно. Теперь вот решили попробывать Кипр. Многие на Кипр нацелились в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кипр.....мммм.... половина территории оккупирована Турцией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 приезжай ко мне на остров, погляжу хоть на тебя! ))) Ты тоже на Кипре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 на родосе я, давно пора запомнить уж ))) Значит смотри в подзорную трубу. Кипр лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 в Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ....И соавнил? .... Боюсь предположить, что за этим словом скрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а ты уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я слетала в Тай ,в полном восторге. Теперь я знаю рай есть на Земле Волшебное море голубое,белый песок, фрукты , шейки из этих фруктов, Еда копейки стоит,даже по нынешнему курсу. Креветки и все такое,рыбка в соли - на каждом шагу на гриле ,или пожалуйста, в кафе. Массаж -отдельная тема , я про свой шейный остеохондроз пока не вспоминаю,хотя когда делали - больно было,честно.Атмосфера приятная,тайцы- буддисты, для них мы белые люди - фаранги , к тебе обращаются с поклоном,сложив руки у груди. Вообщем, если у вас губы расплываются в улыбке сами собой- вы в Таиланде!!!!!! Кипр и Родос да и вся Греция это как бЭ на большого любителя. Плюсы есть несомненно- чистое море и еда разнообразная , православное наследие,монастыри итп. Природа никакая -кустарник выжженый. В отелях само собой облагораживают.А так - плюс минус сто метров от отеля - ничего интерсного.Пальм нет. В июне комары ,надо брать фумитокс ,или придется покупать за еврорубли. На Родосе еще зонты можно прикупить.Опять же 10евро на сегодняшний день за зонтик,который сломается .Вообщем у меня с греческими островами не сложилось, ни за какие коврижки туда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.