Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кто куда на НГ? Сижу голову ломаю, как бы с интересом и пользой провести новогодние каникулы. Может, кто своей идеей поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сочи и окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 можно присоседится в теме ? Хотела спросить вариантов, куда съездить с ребенком поплескаться на море на недельку недорого и меньше в дороге образовался нечаянный отпуск в последние 2 недели августа.. сижу копаю инет может у кого есть проверенные варианты? больше склоняюсь к частной мини-гостинице поближе к морю (правда сразу оговорюсь, что лежбище морских мы не любим, больше активный отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 можно присоседится в теме ? Хотела спросить вариантов, куда съездить с ребенком поплескаться на море на недельку недорого и меньше в дороге образовался нечаянный отпуск в последние 2 недели августа.. сижу копаю инет может у кого есть проверенные варианты? больше склоняюсь к частной мини-гостинице поближе к морю (правда сразу оговорюсь, что лежбище морских мы не любим, больше активный отдых) ну вот примерно к такому варианту склонялся... выбрал Ольгинку... небольшую гостиницу... все последние мытарства в теме http://www.olgino.info/forum/topic/39399-как-отдохнуть-правильно-в-россии/page-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ну вот примерно к такому варианту склонялся... выбрал Ольгинку... небольшую гостиницу... все последние мытарства в теме http://www.olgino.info/forum/topic/39399-как-отдохнуть-правильно-в-россии/page-34 Ольгинка - это же поселок ? там кроме кафе и сходить наверное некуда будет... я вот думаю ещё о пляже... наверное не хотелось бы камни, галька или песочек лучше было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ольгинка - это же поселок ? там кроме кафе и сходить наверное некуда будет... я вот думаю ещё о пляже... наверное не хотелось бы камни, галька или песочек лучше было бы.. там вроде есть и про Анапу и про Крым... а в соседних темах и остальной мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 там вроде есть и про Анапу и про Крым... а в соседних темах и остальной мир... Крым не хотим, лететь дорого, поездом пересадки.. анапа ехать долго.. все в раздумьях.. по идее , и Адлер можно, но что бы галька, а не камни.. я думала, может у кого есть опыт по частникам.. отзывы и телефончики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Крым не хотим, лететь дорого, поездом пересадки.. анапа ехать долго.. все в раздумьях.. может в Турцию? недолго и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 по идее , и Адлер можно, но что бы галька, а не камни.. я думала, может у кого есть опыт по частникам.. отзывы и телефончики.. В Мирном сдается все, поищите на Букинге, Авито, Суточно. У "нашего" хозяина все занято, но могу дать его контакты, может, что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 может в Турцию? недолго и недорого хотели, да доллар сильно дорогой стал.. В Мирном сдается все, поищите на Букинге, Авито, Суточно. У "нашего" хозяина все занято, но могу дать его контакты, может, что подскажет. в интернете полно всего хотелось отзывов конкретных часто бывает, что пишут одно, а в реале другое совсем.. ну в общем почти надумала Анапу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.