ВанCone Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Солдат наверное бил Если бы))) Нет, не солдат. В армии не был. В кадетке был. Но это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 наказание маленьких детей (шлепки по попе) считаются? зато действенно и запомнит надолго. Ну это да,шлепки)Ты просто руки ломать предлогал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 школа. с 3-го по 8-ой классы. с 8:00 до 21:00 Ну это да,лепки)Ты просто руки ломать предлогал ))) так у меня и дети помладше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кстати, слышал обратное. Участковый, знакомые говорили, очень даже работает. Но дело в том, что район большой и в приоритете более серьезные проблемы - очень много наркоманов и местечковых драгдиллеров, немало "неблагополучных" семей. неделю назад его видел - приходил по душу снимающих шумящих - соседи жаловались. У консьержки спрашивал есть ли еще неблагонадежные или жалобы на жильцов и тд. Так что - человек работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хорошо, если работает. Удивило, что за два года проживания ни слуху ни духу о нем. Везде, где раньше жил, участковые ходили по квартирам, знакомились, визитку оставляли, куда звонить если что. Вот и подумалось, что он работает малость формально, раз за два года ни разу не зашел в наш подъезд, со слов консьержей. Если ты проблем никому не создаешь, то ты и не должен видеть, как он работает. Это раньше УУМы ходили по домам и знакомились с людьми, живущими на их территории. Сейчас такой возможности просто нет. Сам, когда проходил практику в милиции, был до умопомрачения поражен количеством неблагополучных семей в тогда еще благополучной Заре. Родители бьют малолетних детей. Алкаши устраивают дебоши с понажовкой и без. Дети бьют престарелых родителей и отбирают пенсии. Банальные кражи. Хулиганка. Пьянки с последствиями и без. Огромное количество правонарушений связанных с приезжими гостями из Средней Азии и Кавказа. Наркоманы. И это далеко не весь список приоритетных направлений деятельности УУМов. Какое уж тут хождение по "благополучным" квартирам с целью познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Из окон не только дети бросают что ни попадя, ведь взрослые тоже грешат этим. Я давно такого не встречала, а вот с переездом в Москву была шокирована: за полгода жизни на Домодедовской мимо меня (слава Богу!) пролетали бутылки из под водки, однажды трехлитровая банка, а еще кусище покрытия крыши, какими наши дома устилают. Все это я встречала в руках с коляской, каждый раз сердце в пятки уходило. Как я понимаю чувства автора темы! Вообще, из окон что-то модно стало выбрасывать все, уже и мусорные пакеты наполненные вылетаю. Что происходит? Бычки сгарет отдельная тема... Все меньше сознательности у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если ты проблем никому не создаешь, то ты и не должен видеть, как он работает. ... Какое уж тут хождение по "благополучным" квартирам с целью познакомиться. Да, наверное, ты прав. И район большой. Но все равно странно: неужели я живу в подъезде, где все квартиры благополучные? Остается надеяться, что это на самом деле так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да, наверное, ты прав. И район большой. Но все равно странно: неужели я живу в подъезде, где все квартиры благополучные? Остается надеяться, что это на самом деле так. а вот тут сказать ничего не могу, т.к. не знаю. зато знаю, что участковый пухнет из-за 38-го корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викос Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вакантна должность нашего участкового( Сейчас и.о. участковый частного сектора и ул. Главная. Встретила его в нашем подъезди, приходил журить буянящих соседий. Говорит, что наш домик с теми еще жильцами: и наркоманов и эмигрантов и просто алкашей хватает. Вызывов много. На все не успевают реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 За 2 года житья ничего криминального в нашем доме не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.