kostja59 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ну если так, то да. Я почему-то подумал, что родительский комитет как раньше - белил классы и тд =)) Сейчас не это модно, а наверное это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ира, когда я была недовольна тем,как тратятся собранные деньги, взяла все в свои руки. в итоге треть денег у меня осталась. Когда кто-то начинает критиковать мою работу в этом плане, меня аж трясти начинает. делаешь одна за весь класс, а потом еще выслушиваешь. поэтому если кто чем недоволен-сделайте лучше. сами. ничего не меняется. во все времена были скромные воспитатели, учителя, директора и наглые. тут в приципе профессиональная принадлежность-совпадение. речь о людях. эта учительница из 8 школы, сказала родителям, что она заслужила такой подарок, поэтому выньте и положьте!((А вот про нашу слышала, что дорогой подарок вернула сразу. Люди все разные. Лиля, я была готова взять на себя и наоборот просила .. и даже разок закупила подарки в СП и сэкономила денег и все были довольны ... но у нас мамочки в РК были не совсем так сказать в этом плане вменяемые .. Когда я возмущалась что подарки на НГ по 650 р это круто, что в СП можно взять очень приличные подарки значительно дешевле... и помимо подарков в д/с надо ещё под елку положить, билеты купить и т.д.. меня послали матом и сказали "что мы своих детей дешевкой не будем кормить .. у нас дети карамельки не едят.. а только шоколадные и только дорогие.." вот так вот ... Я один год в саду была в родительском комитете, хватило за глаза. Народ уверен что родит. комитет себе 50% в карман кладет, собрать деньги - это отдельная песня. При этом никто не хочет заниматься обустройством, но советчиков и недовольных большинство. Ужас. да, у нас первый год был вменяемый род. комитет ... я не работала.. ребенок имел инвалидность ... мне предложили сдать на канцелярку по минимуму, а остальное отработать .. я с удовольствием пришла и покрасила детскую площадку .. убралась ... т.е. отработала .. а потом род. ком. поменялся.. и стали собирать по многу ..и скидок не делали ... и если собирались всем на подушки с одеялами одинаковые.. очень ворчали, что я вместо денег принесла это из дома ... и что вместо того, что бы скинуться деньгами на цветы (в горшках) для группы, я принесла цветок из дома ... и что не посчитала нужным скинуться на новый шкаф для воспитателей .. и много чем ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ириша, в той группе было 2 близнецов, родители всегда сдавали как за 1 ребенка, и это нормально. Я вообще без фанатизма отношусь к сборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ириша, в той группе было 2 близнецов, родители всегда сдавали как за 1 ребенка, и это нормально. Я вообще без фанатизма отношусь к сборам. да я ничего не имею против.. я просто привела свой пример, когда на меня пытались спустить чужих собак везде есть адекватные родители,а есть не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вели-вели тетрадь со всеми чеками. Предлагали отчет и прочее, но никто не интересовался. Да бог с ним, в родительский комитет я больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.