Bodya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если о книгах речь зашла))) http://www.labirint.ru/books/231318/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Можно купить набор красивых ручек, например - Parker и приложить конвертик. " Лучший подарок - это деньги. Всё остальное стоит слишком дорого.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romano23 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Загляните вот сюда, там вы найдете очень много оригинальных подарков, к тому же я считаю, что учителям не стоит дарить дорогие подарки, достаточно будет оригинальный сувенир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кстати, оказалось, что кипиш я зря подняла. в нашей школе не принято дарить подарки, дарят цветы и конфеты-стандартный в общем-то набор во все времена. чему я очень рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaKuzina Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а мы дарили небольшие именные тортики. заказали специально в любимом месте (торты муж часто заказывает у них, ибо давно полюбил и мотается по командировочным делам мимо них часто) - ОЧЕНЬ удивили учителей ) симпатишно сделали. украсили по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а мы дарили небольшие именные тортики. заказали специально в любимом месте (торты муж часто заказывает у них, ибо давно полюбил и мотается по командировочным делам мимо них часто) - ОЧЕНЬ удивили учителей ) симпатишно сделали. украсили по-разному. а так все хорошо начиналось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.