Natusiiik Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @rus, Идея хорошая. А Вы не пробовали спросить у тех, кто возле строящейся милиции делает детские площадки, может они дешевле сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @rus, Идея хорошая. А Вы не пробовали спросить у тех, кто возле строящейся милиции делает детские площадки, может они дешевле сделают. Подробнее плиз, я ничего не знаю про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вот такие тренажеры ставят в Болгарии на открытом воздухе. Интересно- у нас такое возможно ?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @rus, На фотографии с левой стороны видна башенка, это и есть детские площадки, которые делают за милицией. Они их делают уже с того лета. Когда я жила на 14 этаже очень хорошо было видно, как они их варили и красили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @alox,у нас на открытом воздухе? Такое? Нет, Алексей это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вот такие тренажеры ставят в Болгарии на открытом воздухе. Интересно- у нас такое возможно ?: Ну вроде что-то подобное видел в Парке Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @alox,у нас на открытом воздухе? Такое? Нет, Алексей это фантастика. Почему? Подобные тренажеры на воздухе в Москве во многих парках стоят. На аллее Жемчуговой, есть подобные тренажеры. Я правда боюсь представить их стоимость, если вон банальный турник с кольцами под 40т. стоит. Но такие тренажеры (как на фото выше) очень люблю, (да еще с видом на море))) на отдыхе всегда наматываю километраж на подобных. Если тут надумают делать что-то такого плана, готовы сдать деньги. А то все турники да перекладины.... я конечно всегда рада атлетичным юношам, но не настолько, чтоб финансировать их досуг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В парках понятно. Там вряд ли кто его может сломать, а во дворе могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Почему? Подобные тренажеры на воздухе в Москве во многих парках стоят. На аллее Жемчуговой, есть подобные тренажеры. Я правда боюсь представить их стоимость, если вон банальный турник с кольцами под 40т. стоит. Но такие тренажеры (как на фото выше) очень люблю, (да еще с видом на море))) на отдыхе всегда наматываю километраж на подобных. Если тут надумают делать что-то такого плана, готовы сдать деньги. А то все турники да перекладины.... я конечно всегда рада атлетичным юношам, но не настолько, чтоб финансировать их досуг))) +100500В парках понятно. Там вряд ли кто его может сломать, а во дворе могут Я на них периодически в Болгарии занимался. Свежий морской ветер обдувал мою лысую голову....А если по теме- они такие крепкие - это ж каким надо быть геркулесом, чтоб их сломать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @alox, Как-то же умудряются детские качели ломать.Ладно, не будем о грустном. Такие тренажеры, как на фото - классные. Я бы от таких тоже не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.