rk3auu Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ВРЕД! Я тебя уверяю: как только кто-то (а этот кто-то ес-но будет из ИГ, ведь пробовать кому-то надо? ) получит собственость через суд и об этом станет известно (листовки, без всяких хождений в народ), к двери ТСЖ НО сама выстроиться очередь получать образец искового заявления и разъяснения куда его нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ВРЕД! Я тебя уверяю: как только кто-то (а этот кто-то ес-но будет из ИГ, ведь пробовать кому-то надо? ) получит собственость через суд и об этом станет известно (листовки, без всяких хождений в народ), к двери ТСЖ НО сама выстроиться очередь получать образец искового заявления и разъяснения куда его нести. Те кто купил по ипотечным кредитам вряд ли будут судиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Те кто купил по ипотечным кредитам вряд ли будут судиться. Это почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Это почему же? Не скажу на счет ипотеки. А я покупала через ЖСК. По старому законодательству они квартиру в свою собственность оформляют, мне она переходит, когда все выплачу. И мне на вопрос, имею ли я право подавать в суд на ГМС, сказали - "Будет квартира ваша - судитесь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Это почему же? Мне кажется это рисковано, но это лично моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Мне кажется это рисковано, но это лично моё мнение. Интересно, в чем риск. У Вас по сути два договора. Один - между Вами и кредитодателем. Второй - между Вами и ГМС. Между собой эти договора связаны только в части уплаты денежных средств ИНВЕСТОРУ (част - собственные средства, часть - заемные). Если ИНВЕСТОР вообще не построит дом, займодавец не освободит Вас от уплаты долга и процентов. И Вы так же можете не освобождать ЗАСТРОЙЩИКА от ответственности за его действия(бездействия). Если Вы просрочите дату внесения платежа не думаю, что кто-то простит Вам штрафные санкции предусмотренные в этом случае договором/законодательством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) У Вас по сути два договора. Один - между Вами и кредитодателем. Второй - между Вами и ГМС. Так и есть. Хотя у меня договор только с ЦИК, они со спокойной душой приняли мою претензию со словами: "Все равно это к ГМС. Нас это не касается." Изменено 6 июня, 2006 пользователем Денис Корявов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Интересно, в чем риск. У Вас по сути два договора. Один - между Вами и кредитодателем. Второй - между Вами и ГМС. Между собой эти договора связаны только в части уплаты денежных средств ИНВЕСТОРУ (част - собственные средства, часть - заемные).Если ИНВЕСТОР вообще не построит дом, займодавец не освободит Вас от уплаты долга и процентов. И Вы так же можете не освобождать ЗАСТРОЙЩИКА от ответственности за его действия(бездействия). Если Вы просрочите дату внесения платежа не думаю, что кто-то простит Вам штрафные санкции предусмотренные в этом случае договором/законодательством. Но по договору собственность мне оформляет ЦИК, то есть претензии я могу предъявить им, а что это даст??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Но по договору собственность мне оформляет ЦИК, то есть претензии я могу предъявить им, а что это даст??? Они в ГМС ее передадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Но по договору собственность мне оформляет ЦИК, то есть претензии я могу предъявить им, а что это даст??? Иск Вы предъявляете к тому, с кем заключили договор и требуете с них. А они в свою очередь могут предъявить иск тому с кем они заключали договор. Только по-поводу оформлуния в собственность посмотрите повнимательнее, у меня, например, это идет дополнительным договором и не является частью инвестиционного договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.