Bodya Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Алексей, а мини заказик можно? Нужно 2 ручки pilot, такие как вы привозили нам, с ластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Алексей, а мини заказик можно? Нужно 2 ручки pilot, такие как вы привозили нам, с ластиком. Можно. Только напишите артикул - а то я так не вспомню((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно. Только напишите артикул - а то я так не вспомню((( Да я бы с радостью, но найти в прайсе не получается. В прошлый раз вы ее сами нашли. Выглядит она так: http://jili-bili.ru/catalog/?prod=59847&otzivi А вы у вас по такому артикулу C22045 BL-FRO7-B Ручка гелевая FRIXION, черная, 0,7 мм, новый дизайн PILOT ЯПОНИЯ 12 864 bl-fro7-b 86,26р. Меня смущает, что по прайсу она черная. Нужна синяя. По цене около 90р. и была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Наконец-то я добралась до интернета))) (загородом это задача очень сложная)))). Алексей, спасибо Вам за заказик и за доставку. Дом на ДР сыночка украсили суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите, а профессиональные чертежные принадлежности, которых нет в Вашем прайсе, можете по заказу привезти? В частности, готовальня нужна более "крутая", и еще кое-какие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите, а профессиональные чертежные принадлежности, которых нет в Вашем прайсе, можете по заказу привезти? В частности, готовальня нужна более "крутая", и еще кое-какие вещи.Нет. У нас в каждом отделе и в целом по компании утверждена ассортиментная матрица продукции. Если в прайсе нет ничего похожего, то мы это к сожалению, не закупаем/не продаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Наконец-то я добралась до интернета))) (загородом это задача очень сложная)))). Алексей, спасибо Вам за заказик и за доставку. Дом на ДР сыночка украсили суперски! А что вы заказывали для украшения? А то так много всего в прайсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А что вы заказывали для украшения? А то так много всего в прайсах) Я заказывала шариков разных несколько наборов (по дому развесили, и сейчас играем ими в футбол)), еще гирлянду из флажков - она не бумажная, а как клеенка тоненькая (убрали ее до след ДР), скатерть и салфетки одинакового рисунка с гирляндой. Еще очень понравились свечки для торта - сделаны маленькие машинки (их в наборе 5 штук). И еще светящиеся в темноте мечи 2 штуки (сыну и другу - они вечером играли на улице) Сами делали разные украшения из бумаги и фольги цветной (фонарики и т.д.) Для двух деток было вполне нормально, если детей побольше (это уже в след году у нас будет детский сад на выезде))) то и всяких развлекалок нужно побольше )) А в прайсе действительно выбор большой, я несколько вечеров сидела выбирала что заказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я заказывала шариков разных несколько наборов (по дому развесили, и сейчас играем ими в футбол)), еще гирлянду из флажков - она не бумажная, а как клеенка тоненькая (убрали ее до след ДР), скатерть и салфетки одинакового рисунка с гирляндой. Еще очень понравились свечки для торта - сделаны маленькие машинки (их в наборе 5 штук). И еще светящиеся в темноте мечи 2 штуки (сыну и другу - они вечером играли на улице) Сами делали разные украшения из бумаги и фольги цветной (фонарики и т.д.) Для двух деток было вполне нормально, если детей побольше (это уже в след году у нас будет детский сад на выезде))) то и всяких развлекалок нужно побольше )) А в прайсе действительно выбор большой, я несколько вечеров сидела выбирала что заказать))) Спасибо! Вот и я который раз сажусь, глаза разбегаются))) а тут еще и к НГ уже прайс, тоже все надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо! Вот и я который раз сажусь, глаза разбегаются))) а тут еще и к НГ уже прайс, тоже все надо))) Пожалуйста) НГ прайс - все мне "конец")))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.