Перейти к содержанию

Канцелярские товары -13000позиций!

alox

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Алексей! А  картона с рисунками Альт у Вас нет, или я плохо искала? Интересует вот такого плана http://alt-shop.biz/product/nabor-cvetnogo-podelochnogo-kartona-serija-goroshek-10-listov-10-cvetov/%C2'>

Здравствуйте, Алексей! А картона с рисунками Альт у Вас нет, или я плохо искала? Интересует вот такого плана

Альт у нас есть в ассортименте ( хотя, конечно, не абсолютно весь их ассортимент -а лишь самое востребованное). Будет не плохо, если приложите фото или артикул того, что необходимо. Я посмотрю.

@alox,Ой, прошу прощения, была в полной уверенности, что вставила ссылку  :blush:  ссылка почему то не вставляется, тогда так Набор цветного поделочного картона серия "Горошек", 10 листов, 10 цветов

Арт: 11-410-72

@alox,

вечер добрый. Подскажите, прайс от 24.07.2013 действующий? А в прайсе с фото, не открываются фото :(

Прайс в целом действующий. Но я завтра выложу новый, т.к. у всех дилеров Centropen и Koh-I-Noor ( в т.ч. и у нас) с 01.08 поднялась цена на товар под данными марками на 10%.

Фото должны открываться. Во всяком случае через Эксплорер и Сафари открываются. Но повторюсь,- завтра обновлю прайс- лист.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...