alox Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сообщаю, что в период с 01 по 15 июля включительно заказы приниматься не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добрый день. Я не вижу цен в прайсе с тоаврами для праздника. Как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Прекрасный выбор, прекрасные цены! Отправила заказ на почту. Надеюсь, что успеем получить заказ 19-20 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Добрый день. Я не вижу цен в прайсе с тоаврами для праздника. Как посмотреть?Цены даны в общем прайсе. Прекрасный выбор, прекрасные цены! Отправила заказ на почту. Надеюсь, что успеем получить заказ 19-20 июля.Ок. Получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В дополнение направила еще несколько позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Алексей, нужны рамки для фотографий размером 30 х 45 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Алексей, нужны рамки для фотографий размером 30 х 45 см.Наизусть не помню, на работе буду- посмотрю. Но если в прайсе их нет- то вряд ли такое в наличии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Алексей, большое спасибо за заказ. Всё понравилось. С удовольствием снова воспользуемся такой замечательной возможностью получить с доставкой на дом канцтовары по таким привлекательным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Алексей, нам всё так понравилось, что мы не удержались и собрали еще один заказ. Направила по элекронной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Скоро школа! Экономим деньги на канцтоварах-заказываем их у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.