ciferka1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Алексей, спасибо большое! очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А я хочу поблагодарить за заказ. особенно за конфетти !!! просто супер!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем спасибо еще раз. Приятно. Честно. А я хочу поблагодарить за заказ. особенно за конфетти !!! просто супер!!!!!!!! Как днюха прошла? Весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ой, Алексей, и я забыла сказать Спасибо за краски-то )) Очень быстро и заботливо доставлены )) И цены очень хорошие..Буду еще закупать чего-нить )) Жаль магазинчика нет поблизости, заходили бы очень часто к таким-то ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ой, Алексей, и я забыла сказать Спасибо за краски-то )) Очень быстро и заботливо доставлены )) И цены очень хорошие..Буду еще закупать чего-нить )) Жаль магазинчика нет поблизости, заходили бы очень часто к таким-то ценам Был бы магазин- было б дороже. Гораздо. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Актуализировал (обновил) прайс-лист в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Отправила заказ по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Обновил прайс. Кстати, если и так дальше будет расти доллар-цены на импортную продукцию могут немного вырасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Алексей, а можно кинуть вам заказ из старого прайса. А то я его собирала, собирала, артикулы же все те же самые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Алексей, а можно кинуть вам заказ из старого прайса. А то я его собирала, собирала, артикулы же все те же самые?Да, на 90%-95% прайсы совпадают. Просто постоянно что-то заканчивается, что-то поступает. Сложно такой огромный ассортимент чтоб неизменным был. В любом случае- пишите, если чего вдруг не будет - предложу замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.