alox Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а я свою потеряла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а я свою потеряла.... О как. Украли переносчики диванов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 О как. Украли переносчики диванов ? Ага, точно.. Ума не приложу куда могла положить елку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Злата, не расстраивайтесь, Алексей может привезти Вам новую, еще лучше старой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Зовите Злата их всех на чай и ... елку Вашу поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Зовите Злата их всех на чай и ... елку Вашу поискать! Мне бы кто плюшек принес... А то я неделю уже на одном чае - любуюсь украшением Люстра из Alox коллекции, и стеклянными шариками восхищаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Информирую, что с 25.12 по 08.01 включительно - заказы приниматься и обрабатываться- не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ...Здравствуйте, Алексей, мы снова к Вам ))) завтра заказик скину... А сориентируйте, пожалуйста, потом еще один до НГ успеем получить???? И еще, если в прайсе нет, а на сайте увидели, возможно заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ...Здравствуйте, Алексей, мы снова к Вам ))) завтра заказик скину... А сориентируйте, пожалуйста, потом еще один до НГ успеем получить???? И еще, если в прайсе нет, а на сайте увидели, возможно заказать??? Я до 27-го работаю. Поэтому чтоб спокойно обработать и привезти заказ- 24го последн день смогу принять заявку. Прайс- вещь шибко изменчивая, реальное наличие меняется постоянно- поэтому заказывайте, как Вам удобно, а я наличие проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.